![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или предлагаете перезапускать Икар целиком ? Уверен , что Bersenev может это поправить средствами оболочки . |
Проблема появляется - при передаче потока в DSPlayer
при выходе из сна . Частичным решением , могло-бы быть такое : 1 Убить при входе DSPlayer.exe , используя например вход в планировщике по событию : Журнал: Система Источник: Power-Troubleshooter Код события: 1 из http://furious.freedom-vrn.ru/articl...scheduler.html и простую команду для AHK : Код:
#NoTrayIcon но здесь засада (баг) ,тк ни кнопка ввода ни хоткеи не работают именно на экране ,где слева логотип , а справа список , который я использую . Второй пункт можно сделать и пальцем :) |
Цитата:
|
Цитата:
меня лично icar не интересует в принципе ,если не трудно ,подскажи версию ahk которая работает нормально в виндовс 8+ ,яб реализовал все свои задумки . Цитата:
|
Цитата:
Заметил, что если делать exe через Ahk2Exe , то тоже криво работало на выходе , а если правым кликом через "Сompile Script" , то всё ОК |
Цитата:
|
Не играет HDRadio из iCar DS
Из под Centrafuse работает, с родной софтиной тоже. Пробовал делать все по инструкции - не получилось. Я в компах не бумбум поэтому разыскиваю в Питере человека способного вылечить мою проблему. Подъеду вечерком куда скажете с пивом, или другим вознаграждением!!! Заранее благодарен откликнувшимся!!!:smile1: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot