![]() |
В 71 посте она есть, можешь её переделать для работы с АКПП но без обратной связи?
|
нет, не могу, я не умею писать программы
|
Цитата:
|
Может и мне кто-нть подсобит? В смысле схема, прошивка. Думаю, пригодится не только мне. Мне нужно 3 кнопки.
1 - кнопка выбора входа (AV/TV/VGA) 2 - кнопка выбора режима (вверх/вниз) 3 - кнопка активации (ОК) Алгоритм такой: Активация камеры 1 - кнопка выбора входа (AV/TV/VGA) - 1 раз 2 - кнопка выбора режима (вверх/вниз) - 1 раз 3 - кнопка активации (ОК) - 1 раз Деактивация камеры 1 - кнопка выбора входа (AV/TV/VGA) - 1 раз 2 - кнопка выбора режима (вверх/вниз) - 2 раза 3 - кнопка активации (ОК) - 1 раз Заранее премного благодарен |
Цитата:
|
Нужно чтобы "реле" замыкало 3 кнопки по алгоритму который я описал выше. Чтобы "реле" срабатывало от +12В (+12 задний ход). Т.е. при поступлении питания происходила активация, при отсутствия оного происходила деактивация.
|
Читаю и нихрена понять не могу в вашем алгоритме...даже после повторного описалова.
|
Цитата:
Активация - входим в меню, выбираем п.1, давим энтер Деактивация - входим в меню, выбираем п.2, давим энтер Вот такой моник у человека повидимому. |
А ну теперь более внятно...просто это будет очень тоскливо все происходить. А взять раздеребанить пульт от телика (если там есть, правда, отдельные кнопки)???
Ну а так на микроконтроллере дело часа. |
Цитата:
Цитата:
Грубо говоря мне нужно так: Переключение на камеру (AV): 1-я кнопка - замыкание/размыкание контакта 2-я кнопка - замыкание/размыкание контакта 3-я кнопка - замыкание/размыкание контакта Переключение на VGA 1-я кнопка - замыкание/размыкание контакта 2-я кнопка - замыкание/размыкание контакта (2 раза) 3-я кнопка - замыкание/размыкание контакта Надеюсь доходчиво объяснил... Жду помощи в создании девайса.:blush: |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot