PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   CityGuide (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=73)
-   -   СитиГИД для CarPC версии 7.2. Релиз (http://pccar.ru/showthread.php?t=17435)

KonTur 06.08.2012 17:49

Цитата:

Сообщение от Юрий684 (Сообщение 227939)
В воскресенье по Москве вылетел после 20 мин движения

Вот это странно. Скольких знаю - внутри одной карты не вылетает ни у одного.
А errors.txt в Logs не создавался?

KonTur 06.08.2012 17:51

Цитата:

Сообщение от Alex_St (Сообщение 227940)
Разработчик ПО должен предотвратить вылет даже в случае ошибки в картах.

:big: должен, но не обязан :rofl:
Вы разработчиков СГ с кем-то перепутали :rofl:

seriych 06.08.2012 18:37

Первый раз после установки запускал ситигид на разрешении 1280*1024. Теперь при выставлении любого другого разрешения или при подключении к монитору в машине(800*480) ситигид все равно запускается в разрешении 1280*1024, причем не масштабируется, а просто показывает на экране то, что влезает слева вверху. Как заставить работать его на разрешении 800*480 в полный экран?

Все, нашел. Надо править файл res.ini

Alex_St 06.08.2012 18:44

Цитата:

Сообщение от KonTur (Сообщение 227944)
:big: должен, но не обязан :rofl:
Вы разработчиков СГ с кем-то перепутали :rofl:

Ну - мы разрабатываем именно так. Любой баг, связанный с вылетом - автоматически имеет максимальный приоритет независимо от входных условий. Даже если его вероятность очень мала...

Юрий684 07.08.2012 19:33

Цитата:

Сообщение от KonTur (Сообщение 227943)
А errors.txt в Logs не создавался?

Нет, не создавался, при старте программы просто указал конечную точку и поехал, правда подозрительно долго висела надпись - поиск местоположения, через 3 км определился ЖПС и повёл по маршруту.

aptm 08.08.2012 05:05

Сегодня при поездке по одному из маршрутов, за пределы МО и обратно, вылетов не было. Возможно в последних картах действительно что-то "подкрутили".

Юрий684 08.08.2012 19:23

Сегодня в Домодедово и обратно без вылетов!

Azimut 18.08.2012 03:15

Ребят, объясните плиз как ее в Центрифугу вторую встроить?
Под Navyrunner ситигид через раз запускается. Всмысле он стартует, но в центрифуге пустое окно, он за окном центрифуги получается. А если встраивать стандартными средставми,с разрешением 800х480, то нижние кнопки Центрифуги не тыкаются...мож я чето не догоняю..времени уже третий час ночи, сижу тут как дебил в машине)))

Alex_St 18.08.2012 17:46

После пользования новой версии (с сервис паком) обратил внимание, что у меня не рисуются названия улиц. Изредка появляется название большой улицы, к которой я уже подъехал. Остальные - без названий. При этом ПОИ и их подписи отображаются нормально.
Версия Ситигида с СП1 - 67.
Настройки:
- детализация максимальная (пробовал менять - не влияет)
- размер экрана - 8" (пробовал менять - не влияет)
- активированы все типы ПОИ (пробовал отключить некоторые - не повлияло, все не пробовал еще).

Кто-то с таким сталкивался? Если да - как лечить?
Обратил внимание только сейчас, возвращаться к предыдущей версии не пробовал, но надеюсь, и не придется.

Azimut 18.08.2012 20:05

Вложений: 1
Вроде встроил стандатными средствами центрифуги, не помйму что за херня теперь - все двоится)))) Троится и четвертится даже))

Добавлено:
От жеж гадство))) В режиме "вид сверху" вполне отлично все. Как только в 3Д ухожу - все двоится. Причем такая фигня замечена даже при работе программы вне Центрифуги, просто не настолько выраженно. Есть у кого-нибудь такое двоение?
Версия у меня v.7.2 SP1
Фреймвок 3,5 встал тот, что в комплекте с програмулиной.
И еще вопрос - а файл камер слежения куда запихнуть, кто знает?

Часовой пояс GMT +4, время: 13:14.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot