![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.pccar.ru/showpost.php?p=247147&postcount=4 |
Цитата:
|
Ремарка:
На эту ночь на планшете выключил грамотно все радио интерфейсы. За ночь зарядка просела на 4%. Ночью было около -8 Затем проехал утром минут 30 на машине, в результате планшет не только не зарядился, но и наоборот только потерял 2% заряда P.S. настроил таскером автопроизведение музыки при включение экрана - не заработало. Не знаю почему. Отключил в ПоверАмпе автосканирование библиотеки и музыка перестала отваливаться |
Цитата:
С резистором Y-кабель не работает. Об этом уже писалось. Только 4,2В на контроллер вместо батареи и 5 В на USB-кабель. Иначе не работает хост. |
У меня время от времени все таки вылазит проблемы:
- с сменой адреса флешки - с необходимостью запустить пересканирования медиатеки - с реализацией автостарта плеера - с невозможностью засечь включение экрана таскером - при заводе машины одновременно запускаются правила и включения и выключения планшета Проблему с выскакиванием окна выбора языка решил путем создания правила, которое убивает окно svox при его появлении |
Цитата:
2 у тебя наверняка зарядка запитана от ACC, а ACC отключается при кручении стартером. поэтому планшет и реагирует соответственно, что зарадка отключилась и сразу отключилась. нужно делать задержку отключения секунд в 5. |
Цитата:
и таскером надо не включение/тушение экрана ловить, а включение/отключение зарядки автопроигрывание музыки сделал у себя таскером, при отработки правила "зарядка появилась" в конце добавил media/play, по-моему оно так называется |
Цитата:
2) А как ее сделать? Какова логика задержки? Сделаю я задержку в 5 секунд. и после 5 секунд после запуска планшет потухнет? или я неправильно понимаю принцип задержки? в моем понимание нужно сделать условие, если питание пропало на отрезок времени более 5 секунд, то запустит список команд выключения. А вот как делать такое условие, я пока не научился, поэтому хотел подвязаться к тушению экрана. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot