![]() |
Цитата:
|
В основной теме спрашивал - проигнорировали.
Подскажите пожалуйста: если извлекать аккумулятор с контроллером, какой провод покупать от аккума машины до КИСа? Силовой в автозвуке очень дорогой, да и качество его не хвалят(не-пойми-какой состав), да думаю и не нужен он такой толстый для питания планшета.. И еще когда магнитолы питают от аккума вставляют дополнительно предохранитель, с планшетом он тоже нужен? Если да то какого номинала? Спасибо |
Цитата:
Вы прямо от аккума машины планируете тащить? или все таки от блока предохранителей? Ввиду тех вопросов что у Вас возникают, да и просто потому что так надо, - да, предохранитель необходим. есть в продаже специальные разьемы под автомобильный предохранитель с куском провода.. Я бы задействовал его. Хоть бытовой стеклянный предохранитель и более компактный, но типичный авто всегда можно найти в машине в резерве. По поводу номинала предохранителя, - тут уж стоит исходить из тока потребления нагрузки. Сколько у Вас максимальное потребление ? К стати аналогичный вопрос относительно провода. Только стоит сначала выбрать ток срабатывания предохранителя, а тогда уже выбирать ток провода. для провода ток должен быть больше ( в етом и суть предохранителя). На самом деле сильно толстый провод не нужен. что бы протянуть небольшой ток, пдредположительно достаточно где то 0,8мм |
Цитата:
|
Кис выдает силу тока 3а максимум, пока ничего больше не планировал подключать.\
Спасбио за ответы |
вопрос, а планшет без аккумулятора прошивается? а то у меня не хочет, говорит разряжен аккумулятор, прошивка сток 4.2.1
|
прошивается, но подать на вход надо 4,2В и не будет ругаться на разряженность.
еще может ругаться при подключении плохими проводами (на них большое падение) или при слабом источнике питания. |
Цитата:
|
Цитата:
|
на плату подано именно то напряжение, но планшет показывает 0% зарядить батерею. Но он работает нормально.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot