![]() |
Пересмотрите еще раз все свои .sh или .rc автозапускатели, скорей всего что-то забыли удалить....
p.s. Я обычно тестирую окончательно на чистой системе после возврата к заводским настройкам... Но, скорей всего, для Вас это не вариант... |
Цитата:
|
Только ненужные проги-провайдеры, которые ставили в процессе своих экспериментов.
Но, если говорите, что система чистая... :dntknw: У меня UG008, все работает с либой из шапки, и сбрасывателем, что я привел раньше... |
Только-что проверил еще на свистке U2A, мигает как у Вас на видео.
Смотрю глубже тогда именно на нем... |
Цитата:
|
Цитата:
#!/system/bin/sh stty -F /dev/ttyUSB0 ispeed 4800 chmod 0777 /dev/ttyUSB0 sleep 30 am startservice -a "org.broeuschmeul.android.gps.usb.provider.nmea.int ent.action.START_GPS_PROVIDER" |
Выключил MOCK, даже перезагрузил, те-же шарики.
С Вашим скриптом вообще ничего нет... С моим перемигивается что с включенным, что с выключенным MOCK-ом на U2A |
Получается дело в gps.default.so или я совсем запутался думал это у меня только так
|
Коллеги, ну не мучайтесь. "Забейте" на USB GPS. Если в девайсе есть БТ, то берем БТ ЖПС приемник (не надо настраивать скорости) и + Bluetooth GPS Provider
Процесс стартует автоматом при загрузке. Есть много более интересных задач, чем тратить силы на УСБ ЖБС, ИМХО. ЗЫ: например, запуск приложений с внешей клавиатуры))) ("железных" кнопок) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot