PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   iCarDS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=121)
-   -   iCar DS 1.7.0.33 (http://pccar.ru/showthread.php?t=19185)

Bersenev 02.06.2013 18:33

Цитата:

Сообщение от Voronmetro (Сообщение 260264)
Исправил расположение окна , все запустилось и вроде как работает норм. Решил заодно скин обновить , по ссылочке выше , после обновления картина с выбором скина выглядит вот так, при этом зайти в папку или выбрать варианты нельзя, все клавиши кроме "Отмена" не активны. Скидывал чере слияние папок с заменой совпадений, кидал в папку Chameleon папку из твоего архива.

Не понял что ты там пытаешься найти, скин всего один и обновление относится как раз к Хамелеону, то есть ничего нового на этом экране появится не должно

folv 02.06.2013 18:46

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 260261)

А схема подключения такая http://pccar.ru/showthread.php?t=17133&highlight=radio

Bersenev 02.06.2013 19:41

Цитата:

Сообщение от folv (Сообщение 260267)
А схема подключения такая http://pccar.ru/showthread.php?t=17133&highlight=radio

Нет конечно.

Данная схема для подключения прямо к USB, без переходников USB2COM. Точнее она и есть этот самый переходник

У меня шнурок создаёт com порт, а уже к ком порту подключаю проводок , который шёл с радио. Но в принципе можно этот шнурок подключить напрямую к com порту на материнке, если он конечно есть.

Voronmetro 02.06.2013 19:44

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 260266)
Не понял что ты там пытаешься найти, скин всего один и обновление относится как раз к Хамелеону, то есть ничего нового на этом экране появится не должно

Сори не там искал, я хотел тему сменить. а то после обновы скина тема которая стояла ушла, а та которая вместо нее - не впечатляет. Сейчас ХЗ куда я нажал на смену темы или скина, завтра проверю

folv 02.06.2013 19:50

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 260272)
Нет конечно.

Данная схема для подключения прямо к USB, без переходников USB2COM. Точнее она и есть этот самый переходник

У меня шнурок создаёт com порт, а уже к ком порту подключаю проводок , который шёл с радио. Но в принципе можно этот шнурок подключить напрямую к com порту на материнке, если он конечно есть.

Нет у меня такого проводка, только USB-HD Radio (который шёл с радио).
Придется ждать ответа Александра.

Bersenev 02.06.2013 20:12

Цитата:

Сообщение от folv (Сообщение 260274)
Нет у меня такого проводка, только USB-HD Radio (который шёл с радио).
Придется ждать ответа Александра.

Попробуй включить режим отладки, запустить радио и посмотреть, что будет в iCarDS.log, DSPlayer.log и HDRadioFilter.dll.log(папка radiomodules\HDRadio). Только желательно их сначала удалить. Можешь их отправить мне

V.A.S.t 03.06.2013 06:48

Вложений: 2
Вчера переустановил икара подчистую. Весь день промучился с его настройкой. Проблемы были с подключением кнопок с руля, но с этим оказалость все банально: надо было запускать JoyStick с правами администратора, иначе икар просто не реагировал на нажатия, позже столкнулся с невозможностью встраивания программ, но тут тоже все решилось с повышением прав при запуске. После заметил, что не всегда при включении Chek-Engine отображает параметры диагностики, вместо них - зачения N/A. Залез в переменные, а там:
Вложение 31471

Если поменять данные значения на 0 - начинает все работать, но позже обязательно собъется опять. В чем может быть причина?

Так же после очередного запуска икар выдал какую то ошибку. Текст не помню, но что то про неправильный конфигурационный файл, после чего перестал отображаться список музыки и сама музыка перестала играть. Исправление с помощью установщика не помогло...
Вложение 31470

Сейчас попробую снова установить икар на чистую и заново настроить.

Bersenev 03.06.2013 08:46

Цитата:

Сообщение от V.A.S.t (Сообщение 260306)
После заметил, что не всегда при включении Chek-Engine отображает параметры диагностики, вместо них - зачения N/A. Залез в переменные, а там:
Если поменять данные значения на 0 - начинает все работать, но позже обязательно собъется опять. В чем может быть причина?

У тебя включен режим отладки, отсюда и N/A. Отключи режим отладки в скине или задай debugmode=0 в iCarDSConfig -- GlobalVars

Цитата:

Сообщение от V.A.S.t (Сообщение 260306)
Так же после очередного запуска икар выдал какую то ошибку. Текст не помню, но что то про неправильный конфигурационный файл, после чего перестал отображаться список музыки и сама музыка перестала играть. Исправление с помощью установщика не помогло...

А вот это сработала система восстановления в скине. Иначе получил бы чёрный экран. Когда слетает skin.ini тогда слетает и текущий плейлист, достаточно загрузить новый и всё.

gworum 03.06.2013 11:37

Bersenev
Подскажи, в чем может быть проблема.
После каждой перезагрузки iCar яркость скина не сохраняется и становиться 100%, а с яркостью экрана все нормально.

Bersenev 03.06.2013 12:46

Цитата:

Сообщение от gworum (Сообщение 260324)
Bersenev
Подскажи, в чем может быть проблема.
После каждой перезагрузки iCar яркость скина не сохраняется и становиться 100%, а с яркостью экрана все нормально.

Думаю что проблема в настройках дневной и ночной тем. Скорее всего iCarDSConnfig включено переключение, а темы нормально не настоены.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:14.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot