PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   CityGuide (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=73)
-   -   СитиГИД 8 для Windows. Бесплатно с картами двух столиц (http://pccar.ru/showthread.php?t=20766)

deniks1979 20.11.2014 09:21

версия СГ 8,2 какие поддерживает разрешения экрана, у меня монитор ГУ 800х480? И ещё вопрос в СГ есть подробные карты всей России?

prts 20.11.2014 09:48

У СГ есть траильный период (если не ошибаюсь 15 суток), в течение которого можно пользоваться любыми картами бесплатно (даже платными). Попробуйте.
Разрешения в принципе есть все, карты разбиты по областям, в зависимости от области и подробность (где больше пользователей и они активнее - там карты подробнее), насколько детальны и правильны - надо смотреть.

deniks1979 20.11.2014 12:11

Спасибо! А то ни как не могу определиться какую навигацию поставить, хотел навител, так как у него карта России не плохая, ну не могу найти хорошую сборку под виндос.

MiD_E34 20.11.2014 18:37

у меня белесый экран на 8.2 в Икаре так и не вылезал - я доволен... )

Vays 24.11.2014 13:12

На 8.2 цвета карты в ночном режиме не изменились? Вместо поносно-горчичного хотелось бы чёрно-тёмно-серые как на яндекс-навигаторах

KonTur 24.11.2014 15:49

Что мешает поставить на комп и посмотреть самому?

MiD_E34 26.11.2014 16:05

Цитата:

Сообщение от Vays (Сообщение 311922)
На 8.2 цвета карты в ночном режиме не изменились? Вместо поносно-горчичного хотелось бы чёрно-тёмно-серые как на яндекс-навигаторах

Ну это дело вкуса уже... Лично меня устраивает ночная гамма, а вот дневная - слишком светлая
Не изменились

MiD_E34 26.11.2014 16:09

Цитата:

Сообщение от MiD_E34 (Сообщение 311686)
у меня белесый экран на 8.2 в Икаре так и не вылезал - я доволен... )

Вылез разок, но это было после сворачивания Икара. Тыкаешь пальцем и восстановилось. Но все равно покоробил этот момент. Еще глюк заметил - если зашел на экран какой-нибудь настройки, а потом свернул/развернул, то этот экран и главный с картой конфликтуют - будут моргать попеременно. Исправить можно если попасть между морганиями в экране настроек на кнопку возврата.
Не в целом я доволен новой версией... Звук бы свистящий поправить

Traun 05.12.2014 15:38

Здравствуйте. Я только начинаю попытки собрать нечто, похожее на CarPc. Пытаюсь пока что (дабы понять: а надо ли оно мне вообще?!) все запустить на нетбуке с ОС Windows XP. Хочется установить Ситигид, но не получается подружить бесплатную версию программы с внешним GPS маяком. Подключаю маяк (он блютусный) с помощью ПО GPS Gate, но ситигид не видит GPS.
Скажите пожалуйста: есть ли возможность подключить GPS к ситигиду, или же GPS поддерживается только на платной версии? Не очень хочется перекидывать лицензию со смартфона на ноут только лишь для тестов...

MiD_E34 05.12.2014 16:02

Цитата:

Сообщение от Traun (Сообщение 312876)
Здравствуйте. Я только начинаю попытки собрать нечто, похожее на CarPc. Пытаюсь пока что (дабы понять: а надо ли оно мне вообще?!) все запустить на нетбуке с ОС Windows XP. Хочется установить Ситигид, но не получается подружить бесплатную версию программы с внешним GPS маяком. Подключаю маяк (он блютусный) с помощью ПО GPS Gate, но ситигид не видит GPS.
Скажите пожалуйста: есть ли возможность подключить GPS к ситигиду, или же GPS поддерживается только на платной версии? Не очень хочется перекидывать лицензию со смартфона на ноут только лишь для тестов...

Бесплатный СГ полностью функционален. Опишите ваши действия при настройке СГ на прием сигнала - будет ясно что не так

Часовой пояс GMT +4, время: 13:15.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot