![]() |
Пока не могу осилить отправку команд на ардуино хоть через чего-нибудь. Может кто поможет? Ардуиной научился распознавать команды вида <команда:аргумент> функцией sscanf, отправленной в сериалпорт.
То есть если на компе в порт пишу <13:on> то команда распознается, обрабатывается, зажигается диод встроенный. Помогите отправить подобную команду <13:on> с помощью вышеуказанного интента проги Remote inputs manager. Либо другим способом. Наверняка же уже кто-то разобрался? Я, пытаюсь создавать интент этот, но в порт вообще ничего не отправляется. |
Плохо ,что сама программа слишком медленно производит опрос ардуино, примерно раз в пол секунды. И слишком короткие данные не с первого раза обрабатываются...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. У вас какое минимальное по времени касание отрабатывает ? |
Цитата:
PHP код:
|
Время немного появилось и нашлось. Датчик температуры тупил... И все равно хоть сейчас и довольно таки быстро,но есть ощущение ,что программа проверяет раз "надцать"посылку в порт и только потом выполняет... Исходничик бы посмотреть...
Единственный момент,который для меня не совсем понятно ,почему программа вылетает с ошибкой ,когда прокручиваю список приложений для запуска,примерно где то в середине списка. |
Цитата:
|
Кто в теме, подскажите, такая проблемка.
кЕтай Ардуино Уно + Bluetooth-модуль HC-06 + RemoteInputsMgr 1.3.2 + виджеты из шапки - все работает, температура с двух датчиков отображается. Хочу убрать Bluetooth-модуль, и подключить ардуино к планшету по usb. Убираю, подключаю, ничего не работает (в RemoteInputsMgr ставлю подключение по usb). Показатели с датчиков не идут. Как настроить? В чем проблема? p.s. в ардуино полный нуб, если можно подробно с решением |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot