![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А нет случаем у кого то прошивки для народрого контроллера чтобы RGBs 15 kHz воспринимал он?
|
А как их в него запихнуть эти RGBs... В VGA что ли? Тогда вроде к нему нужен будет какой то адаптер. Я говорю о целой схеме, которая конвертнет RGBs в VGA. Она несложная, на какой то простецкой микросхеме, но без нее IMHO не обойтись, ибо синхры у RGBs и VGA разные. А с прошивкой уже потом пытаться колдовать. И то неизвестно, обеспечит ли она устойчивую работу контроллера. Но готовых точно нет...
ЗЫ. Поищите в инете в форумах фанатов старых железок. Видел подобное обсуждение про ZX Spectrum... |
Уважаемый Leobor, а есть ли прошивка которая поддерживает управлением платой кроме прошивки уважаемого ancc
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и прекрасно. Мне это не было нужно ни разу, поэтому я даже и не в курсе, что и куда... А раз такие дела... Vova, прими к сведению...
Скажите, что пишет контроллер, когда подключен RGBs? Я имею в виду какие разрешение и частота кадров. Так, просто ради интереса, потому что я не знаю, о чем говорит величина "15кГц". |
Цитата:
|
Не, ну -=zds=- ссылки дал на сообщения - там один кадр, а не два. Мне просто интересно, если нажать "меню", что за разрешение будет написано на "дне" окошка меню...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot