![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Еще вопрос, у кого нибудь получилось управлять центральным замком? Просто интересно, раз сторонние сигнализации управляют, значит можно. но вот те параметры что меняются, при посылке дают нулевой результат. Коды бы посылаемые сигналкой бы снифануть |
armlive а ты уверен что ЦЗ сам на этой шине, а то что меняется это не информационное сообщение?
|
Цитата:
Вот ещё очень интересная и познавательная штука, для многих. |
Цитата:
Мне к стати удалось управлять замками дверей на FF3 через CAN, но как то немного криво, при блокировке срабатывает два раза подряд, а с разблокировкой всё ок. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Много информации для NISSAN по ID, PID собранные забугорными кулибинами. Подходит к большинству моделей
|
В общем у меня спортивный интерес появился купил я сигнализацию с Кан шиной буду пытать.
Что то вообще тишина.... Модуль сконфигурировал на компе, а в мониторе тишина хммм Надо идти в машину подключать смотреть |
Вложений: 1
Ну есть тут кто может мне объяснить?
В машине при подключении к CAN все работает, по мимо тех, что были в мониторе PHP код:
PHP код:
Вот лог постановки и снятия. самое интересное, что ардуино не видит тех команд, что посылает блок сигнализации, почему???? CAN_10KBPS, CAN_20KBPS, CAN_50KBPS, CAN_100KBPS, CAN_125KBPS, CAN_250KBPS, CAN_500KBPS, CAN_500KBPS, CAN_1000KBPS, CAN_83K3BPS Все проверил. Ну бред какой то, не может же он зашифрованный быть. |
Наконец получилось считать с сигналки, оказалось у модуля MCP2515 нет сопротивления 120ом, как пишут китайцы блин, поставил сопротивление и принимаю и отправляю удачно.
Завтра буду пробовать в машину слать. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot