![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Остался открытым вопрос с отваливанием спутников при скоростях выше 110 км. Хз что за глюк такой. В ю-центре <110 - зеленым показывает, >110 сразу все синеют (( |
В юцентре в настройках, возможно, стоит ограничение. За давностью не помню точно, но там задаётся профиль использования (пешеход, автомобиль, морской и что-то ещё) и есть какие-то ограничения по параметрам.
|
Вложений: 1
|
да, в ней
|
А кто пробовал этот GPS на яндекс картах? они сейчас обновились и на win10 как навигатор и поиск, называются в маркете ЯНДЕКС КАРТЫ( просто шикарно выглядят если честно, голосовой поиск, панорамы все дела), и танцевать с андроидом не надо))) Вроде ж как встроенное приложение. Просто собираюсь такой же ЖПС прикупить
|
Заказал такое https://www.aliexpress.com/item/GPS-...608.0.0.omotij Знакомый приобрёл для телефона говорит нормально. Буду испытывать.
|
Цитата:
а точно , пишут теперь можно ,хм , радость то какая ,неужели прощай эмуляторы с костылями ,скока жрет ресурсов ? |
маршруты строит так надо, в том числе и с учетом пробок, а вот по ресурсам и поддержки свистка не знаю, на днях на планшете проверю. Если атом его тянет и свисток поддерживается то можно точно сказать - прощай эмулятор
с пожиранием ресурсов у меня проблемы нет, или это проблема конфигурации автора статьи или программу обновили и этот баг исправили. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot