PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Для новичков (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   CarPC на Pipo X8 - кто-то делал? Как его вмонтировать в консоль? (http://pccar.ru/showthread.php?t=23535)

nicselin 26.11.2015 15:41

Поясню: у меня стоит тоже достаточно умный контроллер PowerControl v.2.0, но он настроен так что при вкл зажигания он будит из сна комп, при выкл зажигания уводит его в сон, но не бесконтрольно- есть паралельная кнопка на всякий случай, которая иногда просто необходима (перезагрузка, если завис или полное выключение) , а так же стоит выключатель сигнала ацц, что бы "умный" контроллер не мог воздействовать на комп, но опять таки комп можно включить вручную.....

nicselin 26.11.2015 15:44

Цитата:

Сообщение от mendisabal (Сообщение 344751)
поставил машину на ночь - выключил ... и так всегда ? не ,не то . И опять же ,жор акума никто не отменял .

Аккумулятор за 1-2 ночи одна спящая пипа не сожрет, а вот усилки вкупе могут, но для этого уже ставят второй аккумулятор....Зато пипа очухивается из сна за секунды две.....

vladj 26.11.2015 16:49

Я совсем не противник PowerControl и проч. Просто те кто установил уже давно компом пользуются.
Я противник того, что идёт отрицалово, что без блока умного никак. Новичкам...вывели пару проводков
от кнопки включения и повесили пока в воздухе. Поездили, повключали...не понравилось ставим умный.
Тут чел в соседней теме спрашивает в одной-ли точке всё заземлять...да блин...вывел землю с системника
и пробуй. Сидят ждут когда им ответят...пойдет фон пробуй в одну точку, не пойдет, забей.

Jenson 26.11.2015 19:13

у пипы на кочках пропадает звук, кто-нибудь сталкивался с таким? вроде там флеш память, звуковуху проверял она в диспетчере стоит

vladj 26.11.2015 20:30

О ! Кстати чем выводишь ? Джек какой, обычный ? Или гнездо на одно кольцо больше...в которое микрофон
включается или джек обычный...блин, никогда не видел совмещённые входы, что там интересно у нас
на джеке-мамке ? А так -то...у меня в машине джек за 15 р, забодал...иногда не контачит.
Завтра на алл каблес пятничная распродажа...давно там уже приглядываюсь к джекам (угловые и простые),
сам кабель дома отличный есть, распаять недолго.

nicselin 26.11.2015 20:59

Цитата:

Сообщение от vladj (Сообщение 344786)
Я совсем не противник PowerControl и проч. Просто те кто установил уже давно компом пользуются.
Я противник того, что идёт отрицалово, что без блока умного никак. Новичкам...вывели пару проводков
от кнопки включения и повесили пока в воздухе. Поездили, повключали...не понравилось ставим умный.
Тут чел в соседней теме спрашивает в одной-ли точке всё заземлять...да блин...вывел землю с системника
и пробуй. Сидят ждут когда им ответят...пойдет фон пробуй в одну точку, не пойдет, забей.

Я с тобой полностью согласен....и я то же не против умных блоков, я за, но просто надо четко понимать для чего он нужен и с чем его едят.... у Юры очень мощное устройство и это не телефон на андроиде... как минимум надо это понимать, там не просто включил и оно работает....вот о чем надо думать начинающим, и конечно кнопка это самое надежное и простое решение....
А про землю, так подсказал бы , что б лом в землю вбил и от него заземлился... только землицу пожирнее надо :rofl:

Jenson 26.11.2015 21:28

звук не через джек, через усб идет на звуковую а потом на усилки

nicselin 26.11.2015 23:35

Цитата:

Сообщение от Jenson (Сообщение 344803)
у пипы на кочках пропадает звук, кто-нибудь сталкивался с таким? вроде там флеш память, звуковуху проверял она в диспетчере стоит

Это проблема в разъеме юсб...

mendisabal 27.11.2015 10:29

Цитата:

Сообщение от vladj (Сообщение 344786)
от кнопки включения и повесили пока в воздухе. Поездили, повключали...не понравилось ставим умный

ну ясен пень , странно было бы если понравилось , рано или поздно все равно к этому приходить , так зачем наступать на чужие грабли и переделывать по нескольку раз один и тот же значимый узел.

Jenson 27.11.2015 11:37

Цитата:

Это проблема в разъеме юсб...
а что с ним может происходить, я думал может провод вылетел, но в диспетчере карта видна, она не исчезает

Часовой пояс GMT +4, время: 13:14.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot