![]() |
Вложений: 3
Действительно перепутал D+ D- в двух местах. (поправил)
По питанию микросхем добавил ещё 2 электролита на случай посадки питания при подключении внешнего оборудования. 18 нога подтянута к 3.3В (внутреннего питания микросхемы) через резистор на 100Ком. |
а разве минус юсб должен контачить с корпусом?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
22 страница У меня стоит резистор последовательно с светодиодом к +. Видно как происходит ресет, как отрабатывает OTG... |
Цитата:
|
Вложений: 4
yuriy m, последовал вашему совету думаю будет полезно знать что USB работает и добавил эти 2 светодиода. (резистор на подтяжку 18 ноги, тоже оставил, на всякий случай). Керамику по питанию добавил, электролиты тоже оставлю (на всякий случай).
Вроде с USB более менее разобрался теперь с PCM2704. Вот думаю может для неё сделать отдельный провод питания или оставить также и питать от питания USB? |
Как обычно, блокированные емкости по питанию как можно ближе к выводам мс. Питать можно и от общей шины . Может только фильтр LC поставить...
Как раз сейчас тоже рисую и 850ю и 2407 и .... Такая х...ня получается:big: Но SMD резисторы и конденсаторы 0402 размера Зы наверно не правильно понял. Лучше питание брать ближе к источнику |
Цитата:
Управляющим МК будет 32u4? |
Цитата:
|
Вложений: 3
Посмотрел, у тебя проект такой-же почти как мой) а почему радио не построишь на tea5760 у меня валяются такие ловят даже с маленькой антенкой не плохо, и звук меня полностью устраивает.
Сейчас вот думаю поставить релюшки для закорачивания выводов на землю при отключении питания, так как когда подаёшь или снимаешь питание с TDA7719 динамик сильно пукают. Релюшки присмотрел из серии HRS2H-S, бывают на разное напряжение 5,9,12, 24 вот даташит |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot