![]() |
Lexx09
А на третьей версии системный голос работает в ЯН или нет как на 0.9.27.5408 ? |
Не знаю, не пробовал.
|
Цитата:
|
Цитата:
Оптимус это не умеет делать. |
Интересно... можно попробовать.. а у тебя кто говорит системным голосом? Глаша, Татьяна или Алена?:shok:
|
Системным голосом говорит Алена, только другая...попробовать можно практически на любом андроидом или яблочном телефоне где ТТС и установлен синтезатор с голосовым пакетом(это касается только андроида в ios это все есть)
|
Продолжаю ковыряться с BS3...
Знаю, как сделать запуск сразу в FullScreen. Правда, для этого нужно править код. Еще случайно нашел, как сделать автозапуск лаунчера (например, Apex Launcher) сразу после загрузки BS3. Теперь нужно избавиться от первой вкладки ("Главная"). |
Цитата:
|
Здравствуйте всем. Установил последнюю сборку,загружается в винде но не отвечает.Запускаю из Икара,тоже грузится,но не отвечает.Ставлю галку запускать от админа,в винде грузится и работает все нормально,а в Икаре при загрузке пишет, Системная ошибка и не загружается.Винда 10.Куда копать,подскажите пожалуйста.
|
Цитата:
volod 73 BlueStacks v3.7.44.1625 by Lexx09 ? У меня стартует и под 10й и 8-й без проблем.. попробуй для начала Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot