![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ничего не понимаю. |
Не, писал я на обычную (LSL-196), через карту захвата, почти как у Sem_'a.
|
Ну что держитесь. В первом посте CamGrabber 2.0a с поддержкой аппаратного MPEGа и прочих радостей.
|
Ну что ж... ГЛЮКЕ!
Во-первых, на том же DivX с теми же параметрами прога стала жрать 99% проца, при чем раньше с этими же параметрами жрала 70-80%. Во-вторых, я с радостью обнаружил, что мой авер умеет аппаратно кодировать... правдо проверить всерьез у меня это так и не получилось по следующим причинам. Тыкаю "аппаратное кодирование", выбираю кодек Aver mpeg encoder, настраиваю ему параметры... (он каждый раз пытается скинуться в NTSC и 29 кадров почему-то). Запускаем.... запись якобы идет.... и через несколько минут (наверное 3 минуты, как у меня установлена длина одного файлика) картинка пропадает. Может быть это при остановке записи одного файла и начале другого? Закрытие, открытие программы помогает опять увидеть картинку, но опять не на долго. Интересно, что после пропадания картинки, закрытия программы, запуска кофига и изменения конфигурации граббер больше не запускается: в таскбре он появляется и тут же исчезает. Помогает перезагрузка. Еще не очень понятно, нафига нужна кнопка "Параметры потока", когда все те же параметры выбираются прямо из окна конфига... |
Кстати, при аппаратном кодировании можно время и дату прописывать файлом субтитров... как бывает с фильмами... а потом кому надо - тот эти субтитры на видео дома намертво наложит...
|
Цитата:
|
Цитата:
А кнопка "Параметры потока" нужна так для прикола (вдруг кому пригодится)! Насчет твоих багов попробуй максимально детально описать как ты их сделал, я попробую их у себя воспроизвести!!! |
простите за ламерскийе вопросы. :(
скачал 2-ю версию. Распаковал, натсроил. Сохранил и вышел. Запускаю и ничего :( Как так ? Висит на панели значёк 2 секунды и пропадает в логе пишет вот что 29.08.2007 15:12:37: Found in memory self, Exiting! 29.08.2007 15:12:40: CamGrabber 2.0a Succesfully Started в памяти нет запущенных копий :( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot