![]() |
вообщем сейчас кое как запустил, при подключении бп первый раз приходится замкнуть контакты на материнке, чтоб она запустилась, когда комп запустился до рабочего стола , убрал асс, через минуту комп выключился, подал асс включается. Все делал на хр, я так понял гипернации и сна там нету, он просто выключился через минуту
|
доброго времени суток.
собераю новый CarPC. возник вопрос по подключению M3-ATX как быть с данным кабелем? его обязательно подключать? я просто не пойму, по ему стартует блок питания материнку (по включению ACC) либо же он нужен только для REM усилителя? белый - REM на включения усилителя. черный 3х пиновый - подключяется к блоку питания черный 2х пиновый куда подключается??? на сколько я понимаю к POWER SW (включения материнской платы). но тогда второй вопрос: как быть с кнопкой включения на корпусе? куда её подключать? http://cdn.logicsupply.com/media/cat...upply-pic3.jpg P.S. спасибо и извините за нубские вопросы! |
Вложений: 1
Цитата:
Че то не дочитал я))) а кнопка на корпусе для чего нужна? Если что вдруг включить? Отрежь ее нафиг |
Цитата:
получается верно рассуждал. но как быть тогда с кнопкой включения/выключения на корпусе? не подключать? может кто то с практической точки зрения сказать |
Цитата:
|
Цитата:
повешу на эту кнопку "Reset" |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot