![]() |
Цитата:
|
= Nicki =, чтоб места поменьше занимать, можно вместо лампочек использовать элементы подогрева зеркал. Данный конструктив планирую себе на задней части сенсорного монитора вкрячить, чтоб монитор в холода побыстрее был боеготовным :)
|
Цитата:
я наоборот против всяких подогревов. Лично у меня как поставил SSD проблем с завуском компа нет даже в -35°С. Ниже просто еще не было. Единственный косяк это монитор тупит и тач не адыкватно себя ведет, но это мелочи через 5 минут работы он себя сам прогревает и уже становится нормально. |
= Nicki =, сорь, более раннее сообщение не читал :)
|
Мой отчет про зиму: http://www.pccar.ru/showpost.php?p=174115&postcount=186
|
В -42 стартует без проблем Комп Р-4 винт опычный(как называется не помню) монитор стоит где раньше стояли центральные воздуховоды,включаю печку на центр через 3 минуты у меня монитор в рабочем состоянии.Конечно с морозами есть одна не большая проблемма очень маленькая -замерзает батарейка на мамке и при каждом запуске приходится на клавиатуре F1.Может знает как отключить эту проверку.
|
Цитата:
Понятно, что и бучный винт заводился в итоге |
сегодня было -37°C. Комп не пустился из-за кнопки:rofl: Конопка от обычного БП маленькая черная. Сначала еле еле ее включил, очень туго включалась. Да видать контакты не замкнулись. Конопка прерывает АСС с замка. В морозы ставлю на прогрогрев авто по времени и поэтому чтобы комп не пускался в холостую конопку выключаю. Двух минутный прогрев и реле щелкнуло, пошел пуск компа. Все запустилось кроме адаптера СЕ. Он бедняга замерз :unsure2:
|
А как вы меряли температуру? У меня вот самый рекорд был в январе - оставил машину на ночь. Утром смотрю на градуснике на улице -43, с брелка в салоне авто -28. Ну думаю трындец (машина привыкла в гараже ночевать). Завелась (жуткая картина - вой и скрежет) и комп тоже запустился (стояла часов 14-15 на морозе без прогревов), правда моник хреновато показывал, но через 5-10 все стало норм (когда печку включил).
Салон машины утеплен фольгированным "изодомом" практически всё, включая крышу. |
У меня маршрутник стоит от хундая, он и кажет температуру, датчик в бампере.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot