![]() |
Сегодня снова ездил по москве. всетаки должен признать стили плохие. маршрут Желтого цвета сливается с дорогами желтого цвета. Это просто мучение прилось нарезать лишние круги изза ухода с маршрута.
через 2 часа забил и включил IGO8 "варез", да карты не очень но хотябы глаза отдыхают и дублировал его телефоном с навителом. |
Да, с цветоощущением у разрабов боооооольшие проблемы.... Уж сколько копьев переломано... Чего только стоит переключение дневной-ночной режим (последний вообще не использую, проще яркость убавить во фронтэнде, и то лучше выглядит....
|
Цитата:
ps надеюсь что 5.1 скоро выйдет в свет. |
Цитата:
Есть готовые перекрашенные карты. В новой версии будет выбор цвета маршрута. |
Цитата:
|
Цитата:
|
KonTur
Цитата:
oops1 Цитата:
|
Уважаемый!
Изучите наконец ту матчасть, которую вы тут представляете. И запомните что для CarPC (которыми тут пользуются) после 3.8SP1 больше версий не было. Ни 5.0, ни 5.1. В 3.8 нету автовозврата. В 3.8 нету изменения цвета маршрута. А синие стрелочки, которые вы назвали черными, ни фига ни разу не помогают. Их очень плохо видно. |
KonTur +1, по обоим пунктам.
|
KonTur
Уважаемый, потрудитесь сначала ВНИМАТЕЛЬНО читать что я пишу, а уже потом делать замечания! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я писал только про стрелочки. На счет того, какого они цвета - это вопрос второстепенный. Я их вижу как черные. Да и какая разница какого они цвета. Важен сам факт - что они помогают выделить линию маршрута на фоне желтых дорог. Ну а на счет того, что они нифига не помогают, тут, как говорится, на вкус и цвет. Я пользовался старыми версиями для других платформ, где также не было изменения цвета линии маршрута и я по этим черненьким стрелочкам прекрасно ориентировался. Также у меня есть ряд клиентов, которые пользуются в т.ч. и ПК версией. И еще ни один не жаловался, что его не устраивает желтая линия маршрута. |
Цитата:
Очень жаль, такая "тех.поддержка" нам тут нафик не здалась. |
Цитата:
я уже поднимал эту тему..... |
KonTur
Цитата:
Цитата:
Phantom_spb И что же вы поднимали то? Странный вы человек, однако. Сначала сами отвечаете другим нашим пользователям на их вопросы, а потом удивляетесь почему этого не делаю я. Можно подумать, я вас прошу об этом. Я сказал ровно так, как есть. |
to navi_cg
ты не обижайся но на данном форуме пользы от тебя не слишком много, на большинство вопросов достаточно корректно отвечают бетатестеры, а твои ответы либо вызывают дополнительные вопросы, либо вызывают недоумение по поводу не полной осведомленности о работе программы на carpc (windows) твои отмазки по поводу по поводу каких то других платформ не канают т.к. здесь имеет место быть только версия для carPC так что если есть вопрос, то на него нужно ответить максимально корректно и с привязкой к carpc версии (если не ошибаюсь, то ты за это ЗП получаешь). если у тебя нет GPS заведи себе эмулятор. PS а 3,8 реально напрягают желтый маршрут по желтым улицам, и стрелки не спасают. ты же наверняка тестишь проги на большом мониторе))) а ты поставь рядом второй моник и попробуй считать маршрут за 0,1с (на большее отвлекаться от дороги нельзя). Потом скажи сильно ли тебе помогают стрелки когда на карте около восми желтых дорог и только одна из них со стрелками. |
mcf1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не утверждаю, что эти черные стрелочки прекрасно помогают. Я не утверждаю, что не нужно делать изменение цвета линии маршрута, но не нужно говорить за всех. Говорите только за себя. Помните: если что-то не нравится вам - это не значит, что это не нравится всем. ЗЫ. В общем хватит флуда. Вы высказали свое мнение, я высказал свое. KonTur Предлагаю пойти на мировую. Я извиняюсь за упоминание про пятую версию. Соглашусь, что здесь был не прав. А вы извинитесь за комментирование того, чего я не говорил. |
Цитата:
|
mcf1
Знаю, что было такое обещание. И тем не менее, не стоит срывать злость на мне. Хоть я и представитель разработчика, но я не руководство и не программист, участвующий в написании новых версий. К сожалению, лично я никак не могу повлиять на ускорение выпуска новой версии. |
12.09.2011
Обновление карты Азербайджана. Версия 10.4 Добавлена самые актуальные ПОИ по всем категориям. В карте присутствует новая дорожная сеть, уточнены дороги к деревням и посёлкам, к адресной базе добавлены самые последние построенные здания. Новые карты - Россия Архангельская область v.1.1. Впервые опубликованная карта имеет актуальную дорожную сеть и подробную дорожную обстановку. Карта поддерживается пробочным сервисом. Карту можно приобрести в разделе ЛИЦЕНЗИИ. Обновления карт - Украина Херсонська обл. 2.1 – В новой карте учтены замечания пользователей, добавлена информация по Херсону, Новой Каховке, Каховке, а также по малым населенным пунктам Херсонской области - Скадовск, Лазурное, Зализный Порт. Кроме того, были выполнены работы по детализации города Геническ. Херсонська обл. (CE) 2.1 – Бесплатная версия карты Херсонська обл. 2.1. Все карты адаптированы для использования с СитиГИД 5.1. |
"Все карты адаптированы для использования с СитиГИД 5.1."
Это вы нас так тролите? После того как в сеть утекла бэтка 5-й версии - так с ней и катаюсь (хоть там и есть глюки) и мне она нравится. Странно..... ведь программа практически готова давно, а релиза всё нет ( |
Почему троллю?
Ведь 5.1 для CarPC рано или поздно появится. |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше не загадывать :angry: |
Цитата:
|
15.09.2011
Обновление карты Дороги Евразии Дороги Евразии 10.2 – малое техническое переиздание для корректной работы поиска с новыми и обновленными картами. Обновление карт - Украина Київ 10.1 Добавлены новые построенные развязки, дворовые проезды, POI. |
Вот блин, сходил в отпуск называется. Акцию проморгал. Теперь cgmap вещает "Нет свободных лицензий для данного типа программы" :(
ЗЫ: А то с полнейшей неопределенностью со сроком выхода 5.Х поставил бы бесплатку, а легальную лицензию перенес (обменял) бы под анроид-планшет. |
Dupl
Могу предложить вам купить у меня со скидкой (за 1500 р.) лицензию для CarPC с картами РФ. Но она только для CarPC, ее нельзя перерегистрировать на другую платформу. На другой PC\CarPC пожалуйста. Если предложение интересно, пишите в личку. |
Цитата:
|
navi_cg Спасибо конечно, но за деньги уже не так интересно :)
Да и смысловая нагрузка в чем? Лицензия до 2011 года? Кстати, хотел уточнить. Вы ранее писали: Цитата:
|
Dupl
Цитата:
Цитата:
Я вам предложил купить лицензию, которая мне была выдана для продажи до 2011 г. Но сейчас, после 1 января 2011 г. в мультиплатформенную она не превратилась. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопросы к разработчику:
1) (глядя на скрины) нельзя ли что-то сделать с "квадратами справа"? я имею ввиду часть экрана отданную под информационную составляющую маршрута и уровня сигналов. во-первых, взглянув туда непривыкшим к программе взором, создаетса впечатление просто какой-то какафонии стрелок и цифр (ну ничего же не понятно. в предыдущей версии информационная часть интерфейса была лучше, имхо). во-вторых скрины программы под другие платформы кажутся более привлекательными, хотябы, в плане плавности линий этой инфо-части интерфейса. ответ, походу: ждать выхода 5.1 2) можно ли приобрести лицензию только на саму программу CarPC без лицензий на карты? в интернет магазине не нашел такого варианта... планирую ездить по OSM картам, и Российские карты вообще пока мне не нужны (из беларуси я). |
Я не разработчик но отвечу:
Цитата:
Цитата:
Как вариант есть "Две столицы" за 800 руб. http://www.probki.net/Order/price.asp А можно сходить сюда и получить лицензию бесплатно. :whistle: Также доступен миниФАК по текущей версии. |
Цитата:
Цитата:
|
Вы скажите - а ездить будете по пробочным картам? Или нет, просто по ОСМ?
Надо Пирса спросить - может у него еще лицензии остались... |
Цитата:
|
FastForward
Варианта покупки только программы, без карт, к сожалению, нет. Две столицы + Дороги Евразии входят в любую лицензию. Вы их можете себе не закачивать, если вам нужна только Белоруссия, но заплатить за них в любом случае придется. На счет использования OSM карт, качество по сравнению с официальными картами не сравнивал, кому из клиентов ставил, вроде не жаловались. Но пробки OSM карты не поддерживают, в отличие от официальных. Разве, что только по Минску и области пробки работают, как сказано на сайте Пирса. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot