![]() |
СТОП! Прога же под винду. Что она делает в разделе AndroidCar?
|
Зашел сюда что бы задать тот же вопрос
|
Цитата:
|
Цитата:
Хочется увидить также некоторые дополнительные возможности в вашей программе - Возможность записи звука. - Возможность открыть файл внутри программы. (будет в кайф если это будет болшая кнопка, по которой откроется папка в которую сохроняется видео файлы, а также во время проигрыванию была возможность снять скриншот) в Остольном в программе все прекрасно и стабильно. 7 месяцев без глюков. |
Ребята, тема еще актуальна? Озадачился написанием подобной вещи, но с несколькими камерами и звуком. Скажу сразу, много подсмотрел у Автора. Если тема актуальна, можно это обсудить, создать например новую ветку. Если нет, то нет. что скажите? На самом деле основная часть уже готова. Остался интерфейс и GPS + ваши пожелания. Если с написанием кода у меня нормально, то с фантазией не очень. Спасибо, и огромный респект Автору.
|
А в чем проблема? Создавай ветку - народ автоматически подтянется, кому интересно :)
|
Да не, может не интересно это никому. У меня много твоих идей, и как-то неприлично, мне кажется, эгоистично начинать новую тему.
|
Чем больше разного софта тем лучше. Представь себе сколько народу мучается без нескольких камер и звука :)
|
А сам ты не собираешься реализовать эту возможность? Не думал об этом? Может есть какие-то наработки или идеи? например по поводу синхронизации кадров. Многопоточный avi, например. Или китайская арифметика - кадры с нескольких камер на одном фрейме в файле.
|
Не собираюсь. Я уже не являюсь счастливым обладателем авто с CarPC. Посему программой не пользуюсь. А без собственного использования сложно развивать программу дальше.
|
Тема интересная...выкладывай.
|
Хахаха, спасибо за проявленный интерес, но "выкладывай" - громко сказано. Пока проект не готов ко всеобщему обозрению. Еще раз пробегусь по это теме, чтобы все пожелания собрать, тогда уже ждите новую ветку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новости я то читаю, но не перечитывать же все темы в поисках "а вдруг где-то Amoraller создаст свою тему". Но спасибо за ТЫК, уже нашёл :)
|
может кто нибудь, кто умеет , приделает к программе запись звука , а то очень его не хватает
|
Как увеличить размер да изменить цвет текста на видео, мелкий, хоть с лупой разглядывай (((((
|
Привет.
Прога супер, пользуюсь не первый год. Спасибо автору. Вот решил достать из машины комп на профилактику, а пока попользоваться ноутом. Поставил, и сразу столкнулся с такой проблемой: при нажатии старт выдает следующую ошибку: Не удается открыть для записи файл С:\\CarDVR....... .avi после нажатия на ОК, появляется картинка с камеры, кнопка СТАРТ становится кнопкой СТОП , запись не происходит. Вот такая фигня. Может кто сталкивался или есть идеи что может быть?! ноут Асус еее рс , без винта с встроенными 4г СПАСИБО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя теперь появилась другая проблема, прога не видет на ком 6 ЖПС, говорит его там нет, софтина ЖПС порт чек, находит... как то не везет мне с настройками, чего то все время не хватает.... Может кто чего с ЖПС подскажет... |
Не получается встроить в cf2 делал кто, а то просто окно всплывает, после сворачивания обратно не открывается
|
Использую эту чудесную софтинку для записи с usb камеры в офисе. Все радует, кроме того, что зачем-то автором установлен потолок в 100 минут в одном файле и 100 файлов в архиве. Получается около недели видео, для моих целей надо бы больше.
|
Пишет что ГПС не подключен. Но в ГпсГате все гут говорит есть координаты смотрю в лог все окей координаты есть.
|
Походу ветка загнулась.
По ходу ветка загнулась. А так жалко, что этой прогой больше никто не пользуется. есть один вопрос к автору.:closedeyes:
|
Может кто подскажет, когда прого сворачивается в трэй, ее не удается развернуть, она там висит, и вро де пишет, а открыть ее не получается.
Но это проиходит не всегда, возможно после запуска какой то еще проги, закономерность не выявил еще. Стоит винда 10, 7 дорог, фообар, панельприборов Может кто сталкивался? |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot