![]() |
Цитата:
|
Ахахаха)))))
В этой теме я кому-то про это уже подсказывал. А теперь сам не смог)))) Правда тогда по коду ошибки мне гуголь выдал решение, а теперь я его не нашел Недавно поменял запятую на точку зачем-то, не помню уже. Эксперементировал наверное. Ща верну все в зад Спасибо. |
Вложений: 1
Здравствуйте Valentin8080. Спасибо за программы.
Авто: Toyota Ist. Двигатель: 1NZ-FE. Адаптер: китайский K-Line на базе CH340. Возникла проблема при подключении программы "Панель приборов" (v2.0.0.7b) к ECU, в режиме инициализации "FastInit". ЛОГ "Панель приборов"-"FastInit". Код:
0000000000: Open COM3 Baud=9600 RTO=100 P4=0 DTR=ON ЛОГ "Панель приборов"-"5Baud". Код:
0000000000: Open COM3 Baud=9600 RTO=100 P4=0 DTR=ON ЛОГ "Тестер ECU III"-"FastInit". Код:
0000000000: Модуль "Toyota EFIv0[KL]" ver 3.0.0.4 |
Подскажите плиз, что нужно сделать, что бы программа отображалась не навесь экран, а был верхний и нижний бар?
|
Приветствую форумчане. Сейчас пользуюсь этой программой и выложенным здесь скином Peugeot, Но хотелось бы немного этот скин доработать под себя. Пытался сам ничего не получилось. Есть ли те кто сможет под заказ допилить этот скин? Естественно не за спасибо
|
Цитата:
Но если очень наворочено хотите, то будет лень ))) |
Подключил к Honda cr-v rd1, работает, но обороты уменьшаются когда газую?
|
Цитата:
|
выбрал 1 вариант, скорость 9600
|
лог выложите
|
Цитата:
|
Они либо не работают или так же неправильно отображают обороты
|
Цитата:
В мануале ничего по этому поводу не сказано, тут тоже не нашёл. Хочу написать скриптик меняющий громкость в зависимости от скорости. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста
Машинка nissan quest 2004, кузов v42, двигатель vq35de. Пользуюсь tecu3 с проводом vag kkl, читает abs, srs, ecu. Но не видит блок bcm, хотелось бы почитать багажник, двери подъемники итд. Собираюсь брать ....., будет ли он читать блок bcm?
|
Добрый вечер ,хотел спросить,я хочу купить .... , будет ли он работать с infiniti qx56 2011 года , интересует блок комфорта,пневма и климатическая установка, подскажите пожалуйста)
|
Добрый день! в Consult3+ не активна кнопка репрограмминг? Можно ли вообще как-то репрограммировать блоки через ....? Карточка для Consult3+ точно знаю не требуется.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot