![]() |
Цитата:
|
В ночном скине яркость монитора стоит на минимуме. После переключения на камеру заднего вида и обратно в DVI (как и при перезагрузке ОС)?\, оказывается на максимуме. Что, где поправить???
|
а как дела у икара с audioCD? седня попробовал загрузить, пусто
можно научить читать их? |
skin удалял апдейт запускал, результат нулевой. по этой причине и обратился за помощью
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дайте пожалуйста рабочий архив для вин 7, есть желание приобрести но только после того как смогу протестировать.
|
Цитата:
|
C:\Program Files\TipTop software\iCar DS\skins\Chameleon\skin.ini
|
Цитата:
|
Спасибо. Правда туго доходит, непонял.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати какая версия икара? Если не 1.7.0.5, то попробуй её, в ней меняли работу с яркостью |
В 1.7.0.5 завышена яркость монитора (да и шкала на макс яркости заполнена на 3/4), в ночном скине всё на минимуме, хочется ещё убавить процентов на 30. Пользую 1.7, но попробую ещё 1.7.0.5 поюзать...
Спасибо.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
никак ты ее не решишь пока новый патч не выпустят
|
win 7 x64
со скинами "разобрался" хамелеон - черный экран, поэтому работаю со старым cfstyle. Есть два* вопроса (где-то обсуждалось но решение мною потеряно) 1. слушаю музыку лиц. СД и flac через ASIO в foobar. соответственно громкость регулировать можно только через FB. как настроить айкар чтобы можно было через общий айкаровский регулятор громкости менять кромкость (FB asio)? если есть алтернативное качественное решение с радостью рассмотрю. 2. каким образом можно слушать CD через айкар -FB? 3. потерял настройки интеграции програмы видеорегистратора в айкар, дайте пожалуйста ссылку на инфу (cardvr). 4. при выборе настройки айкара capture там где указывают ссылку на плату захвата нвстройки у второй платы не сохраняются. т.е у меня 2 изи кэпа на первой передняя камера на второй парковочная. выставляю настройки и получается что отображается только передняя камера. зохожу в настройки смотрю и получается что на месте парковочного изи кэпа сохранена передняя камера. |
у меня достаточно много музыки SACD в iso образе. при проигрывании воспроизводится только первая композиция из образа, и все, остальное не видится. так должно быть, или это у меня чего то не работает?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Здрасте! я как то писал что на матери Intel D945GCLF2 , виндовс 7 и ИКаре 1.6.5... тормозило видео на весь экран! И обещали со следующей версией исправить , версий ИКара после этого вышло уже много ,но этот баг так и остался!!! Как его можно исправить???
|
Цитата:
Цитата:
|
А как можно переносить настройки между компьютерами? Очень неудобно в машине ковыряться с настройкой фронта. Хочется настроить в тепле дома, а потом просто принести настройки на флешке в машину. Такое вообще возможно?
|
Вопрос по музыке возник, у меня в качестве плеера установлен фубар, все работает, но звук в системе может вопроизводить Только фубар через ASIO дрова, любые другие звуки на линейные выходы не попадают.
Как можно слушать интернет радио? Возможно ли, чтобы iCar пускал звук интернет радио через фубар? |
Цитата:
Если речь о настройках скина, то проще всего скопировать скин с домашнего компа на флешку, а с флешки в машину с заменой файлов |
Цитата:
|
Цитата:
Я молчал так как все это время сидел на ХР |
1) Есть одна проблемка. Версия 1.7.0.8 Скин еще не обновил до сентябрьского. POI в рабочем состоянии. Мобильная камера оповещается со звуком и в шапке, а стационарная и еще несколько типов poi только в шапке - звука нет. Заходил в настройки оповещения - звуковой файл существует и привязан к типу POI. До этого редактировал параметр скорость в POI, вроде работает, при меньших скоростях сообщений нет (достали в пробках на версии 1.6.**.41).
2) При установке рейтинга (не foobar) играет текущая мелодия, но курсор прыгает на первую позицию (раздражает этот недочет). Следующая мелодия играет как положено (как будто и не прыгало). 3) "Семь дорог" грузится в ICAR-е нормально всегда со второй попытки. С первой всегда слетает и закрывается вкладка. 4) Не могу нормально настроить радио. Неудобное автосканирование или сканирование канала. Дайте ссылку по настройке. 5) При плохом приеме GPS, чтоб не говорила при заведении из сна, что я уже поехал, ставил 7 - спутников и 7- скорость (где-то находил данный пост) но все равно говорит что двигаюсь (хотя не говорит что я дома). Возможно задержка по времени в обработке GPS координат при выходе из сна - поможет. 6) Стоит у меня VOBD от Витамина. Как приложение работает отлично (Жаль что проект заглох). Можно ли получить датчик в ICar-e при работающей VOBD. P.S. устанавал версию 1.7 на новый SSD на чистую операционку. Все остальное вроде устраивает, уже дважды гонял с семьей Красноярск - Анапа - Красноярск и получал удовольствие от ICar-a и навигации c POI по России. Телефон IPhone 3G на домащнем подключал через Blusosel (все удачно и работоспособно), в машине не стал ставить, незнаю где Blusosel купить без заморочек. |
Столкнулся с тремя проблемами:
1. При синхронизации с телефоном в списке контактов отображает только фамилии и телефоны. Имена где-то теряются. Среди десятка Ивановых найти нужного трудно:) 2. Почему-то не хочет выводить звук с телефона на компьютер. При работе напрямую bluesoleil->телефон, звук идет через динамики. Если же iCar->bluesoleil->телефон, то вызов переключается на телефон. 3. Захваченное приложение hobDrive постоянно рвет связь. Если hobDrive запустить отдельно от икара, то держит связь нормально. В захвачененом же состоянии - каждые 30 секунд реконнект (подключение через BT). В чем может быть дело? |
Вопросик по привязке телефона. Win7 x64, iphone 4S, поставил BlueSoleil 8.0.395.0, зарегил.
Настроил там телефон - он нашелся, всё ок. В центрифуге всё работает. А в iCarDS (1.7.0.0) при заходе в "Коммуникатор" получаю "ошибка запуска приложения". Что делаю не так? |
комуникатор и телефон это разные приложения насколько помню...
настроил тел заходи в тел... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А если речь о одновременном получении данных программой VOBD и плагином iCarVOBD, то сервер раздающий данные от адаптера реализован так что данные передаются только одной программе, или плагину или VOBD. |
Цитата:
Спасибо, работает ) |
я все насчет музыки - задержки похоже влияют на переключение треков, если в фубаре все по нулям (без задержек), то все переключается отлично (версия 1.7.0.8), если включить задержки (я по 500мс сделал все), то опять переключается через раз, может проиграть две-три песни и остановиться, а может и после каждой останавливаться (возможно вы это знаете, но на всякий случай озвучил)
и насчет плейлистов - можно вкратце рассказать каким образом можно будет делать плейлисты из cue-файлов в икаре? сохранять их можно будет в отдельный файл? чтобы после перестановки системы не делать двойную работу? AIMP-ские плейлисты вообще не вариант открыть икаром? |
немного не по теме, Bersenev, у тебя вроде гармин, не вылетает ошибка ERROR:....что-то там с GPX? и после этого не запускается, пока папку garmin в c:\users\local\roaming не заменишь на бекапную, в чем причина интересно, раза три за день приходится восстанавливать работоспособность, если долго ездить
|
Цитата:
Цитата:
Щас поставил задержку 0 - заработало и даже разрешение программы стало другим при запуске (раньше все было крупным). Без захвата вообще не видно было окна. В версии 1,6,41 - POI работало стабильно-правильно (с этой версией катался на море). Один раз всего глюкнула винда. Щас поставил SSD, "винда" каждый день "срывается" - и настройки ICar-а не сохраняются. Нельзя ли почаше фиксировать состояние ICar. А то после каждого глюка "окон" ICar загружается в состоянии - при котором он последний раз нормально выгрузился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята. Подскажите мне тупому, как обновить скин и сохранить все настройки. Пробовал просто копировать с заменой файлов, потом жал update, пробовал просто копировать, хрен. Все заново приходится настраивать.
Осталось только с бубном побегать и святой водой побрызгать. :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot