![]() |
Цитата:
:sos: |
Нашел наконец разобранный модуль и на всех обозначенных позициях детали присутсвуют!
|
Цитата:
|
Прикалываешся? Это смд деталюхи, никакой маркировки, нужно измерять! А измерять емкости у меня нечем! Из-за этих емкостей заикаться не должно! Могу предположить, что емкости номиналом 0,1мкф.
Еще раз говорю проверь на другом телефоне! |
Цитата:
|
Попробуй для начала экран зацепить для начала, может какие наводки в авто на него влияют.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гы...а ничего, что мы из разных городов и между нами грубо 500км? Далее поштучно кондеры ты вредли купишь, минимум штук 10 это крупные, а мелкие от 100шт...но это пол беды. Паяльная станция есть в наличии? или таким же варварским способом будем паять как и снимали крышку?
По твоей фотке недостающий кондер по виду такой же как и над ним стоящий вертикально. Также подобные внизу слева под микрой восьминогой. Есть огромное предположение, что они одного номинала, так как выгодней устанавливать одного номинала чем разнобой. Но могу и ошибаться. Нижний кондер справа вообще мелкий и его только феном паять. Он стоит возле стабилизатора и там, скорее всего, типовой номинал в 0,1мкф. |
Цитата:
|
Уважаемый awtoap, подскажи, пожалуйста ламеру, есть ли способ свести на нет наводки от генератора на модуль?
Вариант с подключением через AUX вход магнитолы, при воспроизведении музыки с жеского диска все нормально, при разговоре по телефону (ну и музыка с телефона) слышно посвистывание, усиливающееся при добавлении оборотов.... |
sclif Попробуй визуально найти по габаритам и толщине, а также цвету. Я обратил внимание, что чем темнее корпус тем больше номинал. Если найдеш похожий тупо возьми и припаяй, только аккуратно, а то готовь деньги на новый модуль ). Это который вверху. Нижний самый мелкий ставь 0,1мкф.
Okorok Это все долбанная земля(земленые петли)...радикальным решением будет применение изолятора на BA2131. Я так понимаю комп(планшет) включен в блютуз, а с него на мафон? |
Цитата:
|
Это керамические кондеры и полярности у них нет. Вот над недостающим кондером есть ВЕРТИКАЛЬНЫЙ кондер, вот он такой же визуально.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
маленький черный
|
Цитата:
|
по софту у меня уже столько этих вариантов, что не знаю какой из них последний ) Сейчас обновлю.
|
Цитата:
|
Цитата:
ткни носом, где почитать про изолятор на BA2131, а то я в этих делах, как свинья в апельсинах разбираюсь... |
Вот так выглядит, только можно найти дешевле. ТЫЦ
|
Спасибо!
А подключать к выходу твоего модуля? или до него? (говорю же, ламер)) ) |
После модуля. Развязку разместить максимально близко у входа в саму магнитолу и от неё же запитать!
|
а он частоты не режет ? (мб по другому какнить звук портит) как этот:
http://magnitola.ru/images/items/MAD-GL.jpg такого типа много разных ,вы поняли . |
А чего он должен резать? Это обычный операционный усилитель(ОУ), коих в любом аудиотракте минимум пару штук. Единственно в нем встроена компенсация разности потенциалов на землях входа и выхода.
|
Скажите возможно ли использовать Ваше устройство в качестве ВТ гарнитуры для мотошлема? если "да" то как коммутировать ответ на звонок и какая допустимая нагрузка по сопротивлению. устройство мною приобретено у Вас.
|
Вполне. Подключаете обычную кнопку без всяких сопротивлений во вход "Key". Логика работы будет такая:
1. Однократное нажатие во время входящего звонка - "Ответить" 2. Длинное нажатие во время входящего звонка - "Отбой" 3. Длинное нажатие в ждущем режиме - "Активация голосового набора" (Если поддерживает телефон и предварительно настроены голосовые команды). |
А куда второй контакт key к + или -? и какие наушники можно использовать?
|
Кнопку между центральным контактом джека и массой. Для наушников возможно потребуется отдельный усилитель мощности, так модуль изначально на это не рассчитан (имеется ввиду на прямое подключение наушников).
|
Спасибо!
|
Цитата:
и программу для управления реле, скины и редактор контактной книги |
Скины уже не помню где, а остальное ЗДЕСЬ
|
Цитата:
P. S. Скины нашёл 369 пост |
awtoap, возможно ли приобретение устройства и отправка в Санкт-Петербург?
|
На сегодняшний день эта железка больше не производится. На замену будет ЭТА. Но появиться уже в новом году.
|
Вложений: 2
awtoap помоги растянуть картинки, как то я уже к тебе обращался с этим вопросом, но я со временем этот переделанный файл утерял.
Воопщем мне нужно сделать вот так Вложение 38095................. и т.д. А сейчас вот так Вложение 38096 вот сам exe-шник |
Цитата:
Эту железку уже не делаем, а новую еще не запилили :-) из темы по ссылке: "Софт еще не допилен...железку пока не продаем...выше был пилотный образец!" Теперь людям и старую не купить, и новую ждать х.з. сколько, да еще и "обкатывать" :-) Прям как провайдер инета у нас в городе: DSL отрубил, а оптику не растянул :-) По русски, как обычно :-) Так держать :-) PS: уже созрел "старую" прикупить ... |
sclif Я уже и не помню где что валяется и что переделывал. А возиться с софтом честно уже не хочется. Посмотри ТУТ что осталось.
Цитата:
|
Цитата:
ну если самому лень ,то хоть может софтинкой поделишься? сам попробую. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot