![]() |
Цитата:
|
Попробуй на видеоплеер наложить.
|
Цитата:
Заранее спасибо!! |
Цитата:
А minicam не хочет на себя натянуть яд.навигатор. Вот настройки minicam http://s018.radikal.ru/i504/1512/92/3c284581c778.jpg Как исправить бЯду? :dntknw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s020.radikal.ru/i710/1512/1f/47d6e2b1451e.png |
На 0.9.27 устанавливается без проблем. Попробуй сначала удалить старую версию, потом установить новую. Если не установится - попробуй подписанную версию MyLauncher_1.4_sign.apk.
|
Lexx09 Цитата:
Попрбовал.....пошел MyLauncher_1.4_sign.apk. ------------------------------------------------------------------------ Что нужно подправить, что бы зайти в свой гугел-плей? Раньше, как то делал...теперь позабыл(склероз) :dntknw: |
Не, от наличия рута вряд ли зависит. Там что-то с подписями/сертификатами apk связано...
Как войти в свой гугел-плей? Запускаешь Play Маркет, вводишь Email и пароль существующего аккаунта... |
Цитата:
Если навигатор у меня накладывается на проигрыватель нормально, а на minicam не хочет...то в чем проблема. В LauncherStart_x64.exe или в скрипте RunAndMoveProg2.exe? Мое предположение, что в скрипте RunAndMoveProg2.exe...... так? то где ты его взял или сам делал? Может мне попробовать другие скрипты подпихнуть... Может еще зависит в каком формате я захватываю виде c помощью minicam? |
Цитата:
Он прекрасно запускается самостоятельно - в настройках куча условий запуска. |
Цитата:
|
Цитата:
RunAndMoveProg2.exe - это немного подправленный мной RunAndMoveProg.exe. Формат видео, думаю, не влияет. |
Цитата:
P.S Точнее- когда ставишь 2 или 3 то все хорошо, но зараза тогда в яндекс навигаторе все кнопки пропадают.. |
Цитата:
|
Поделюсь наблюдениями : решил поставить вместо Win 8 64 семерку 64.
После переустановки и настройки всех прог, вуаля GpsBridge 22 (навскидку после теста проезда под мостом) не отвалился , потерял координаты , но потом сразу подхватил , поезжу еще - посмотрю, но кажись заработало как надо. То что некоторые версии gpsbridge вообще отказывались пахать на восьмерке - это проверено на моей системе , пока на семерке ни lite ни 22-й бриджи не пишут ошибок (а такое было на 8-ке). Просьба знатоков подсказать как так настроить , чтобы при подаче звука с bluestacks , фубар притушил свою громкость наполовину , а потом опять восстановил как было? в Икаре фабар - myapp35 , блюстак - myapp36 |
Сломал голову....после установки навитела, пропал звук в BS, ну и естественно и яндекс пави молчит.
Запускаю лаунчер start из папки Apps с правами от админа, то все ок, звук есть...запускаю из икара ...пишетошибка приложения...убираю в свойствах лаунчара запуск от админа, запускается, но звука нет:dntknw: |
Цитата:
|
Цитата:
автор тестировал модифицированный бридж на своей 7-ке.. вот и глюков нет.. имхо по второй...я не знаток, но что ты хочешь? Чтобы было слышно голосовые предупреждения БЛЮСТАКА, которые заглушаются громкостью ФУБАРА? (Из написанного тобой, я понял так) У меня было наоборот.. громкость голоса из БЛЮСТАКА была гораздо выше ФУБАРОВСКОЙ и напрягала.. Решилось тем, что выставил в настройках звуковой карты (ASUS XONAR U7) уровень центральной колонки (канала?) требуемой величины и все. Если у тебя не многоканал, то попробовать можно... поигравшись с настройками звука.. может поможет.. А Громкость БЛЮСТАКА (у меня по крайней мере не получилось) после выставления требуемой ПОСЛЕ перезагрузки компа (или даже гипер сна) становилась дефолтной....:secret: Настройки микшера тоже после перезагрузки сбрасывались...:dry2: |
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i624/1512/82/ecfbf61940a3.png |
была версия блюстака 30-ая которая не говорила совсем...перешел на 27-ю и стало гут.
Ты ведь часто ставишь блюстаки свежие .. вот и предположил, что глюк из-за этого... Навител навителу рознь... может старый навител не удалился совсем и конфликтует какой-нибудь файл :dntknw: |
Цитата:
|
Цитата:
-------------------------------------------------------------- Тут давиче попробовал последний BS версии 2..... Поставилось....установил яндекс навигатор(последний) ну все наши дела, что бы работал. При первом запуске, как всегда у яндекс навигатора отсутствовали боковые панели...залез и изменил грин-моде с 3 на 1 или 0 (как положено)...в общем черный экран словил на самом BS. Дальше вернул старый BS версии 0.9...опять поставил яндекс нави с плей маркета...изменил грин моде на положенные 0 или 1....запустился нормально, но при входе в настройки яндекса навигатора, на одну сек вижу меню, потом черный экран в янд. нави...жму кнопку назад, вижу нормально карту, то есть в меню зайти и поменять настройки невозможно. Вот такие дела. С версией 0.10 так же как и с версией 2... |
Надо спрыгивать с блюстака , задрал , уже второй раз , грузит яд , пара действий ... завис , ребут ..... ребут системы ... нифига , сдох , ну и хер стобой ,поеду по памяти . След день .... такаяж беда , и на 3й - кульминация , все само начинает работать нормально , как и до приключений блюстака .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сижу на 0.9....версии уже не помню...год или два....стабильный как скала, ну совсем проблем нет, по 15 часов неприрывной работы бывало и ни одного сбоя или вылета.....может из за того, что система мощьная, больше 20% загрузки процессора не видел |
Цитата:
|
Цитата:
Неее...мне BS ближе с твоим лаунчером....3 минуты и яндекс нави. уже в работе, еще 5 мин и навител запел, со стрелкой на подпевке и все красиво и стабильно работает. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теоретически, будет так - при появлении любого звука из BlueStacks громкость приложений будет уменьшаться. После пропадания звука из BlueStacks громкость приложений будет восстанавливаться до исходной. Структурная схема всего это безобразия такая: http://i67.fastpic.ru/big/2015/1231/...63325456ba.png С помощью программы "CheVolume" (или "IndieVolume") звук из BlueStacks можно перенаправить в любое существующее устройство воспроизведения, даже в то, которое не задано по умолчанию. В данном случае звук перенаправляется на вход так называемого виртуального аудио-кабеля. Программой "VB-Audio Virtual Cable" (или "Virtual Audio Cable") создается виртуальный кабель, на вход этого вирт. кабеля поступает перенаправленный звук из BlueStacks. Выход вирт. кабеля подключается к устройству воспроизведения. Самое интересное в том, что этот выход также является устройством записи. Т.е., отслеживая сигнал на выходе вирт. кабеля, можно поймать появление звука в BlueStacks. Пустой блок внизу схемы - это скрипт, следящий за уровнем звука BlueStacks и управляющий громкостью приложений. Поздравляю всех с Новым Годом!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lexx , а когда ты писал , что можно звук перенаправить блюстакса на нужное устройство , то ты имел ввиду наверно не блюстакса а всего кроме тех прог, которым приндительно указано устройство воспроизведения (например тому же икару мы задаем в конфиге и фубару в output)
chevolume лишь ставит устройство воспроизведения по умолчанию , оно действует для всех прог. Для отдельной проги то нельзя или я чето упустил? --------------------------------- с вышенаписаным разобрался , там по кнопочке transfer делается на отдельную прогу. а скрипт управления громкостью куда прикручивать ? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot