PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Bluestacks (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=132)
-   -   iCarDS + Bluestacks + Яндекс.Навигатор (http://pccar.ru/showthread.php?t=19528)

sirota 08.12.2015 09:30

Цитата:

Сообщение от Lexx09 (Сообщение 345521)
Да. Но тут дело не в параметрах...

Может у меня именно на minicam не дает накладывать второе изображение?

Lexx09 08.12.2015 11:52

Попробуй на видеоплеер наложить.

Krysanov 08.12.2015 16:13

Цитата:

Сообщение от Lexx09 (Сообщение 341772)
Добавил возможность отключения физической клавиатуры при запуске лаунчера (равносильно ее выключению в настройках "Язык и ввод"). "Отключенная" физическая клавиатура будет работать даже тогда, когда отображается экранная.

http://s019.radikal.ru/i627/1510/7d/f8b657a0de65.png

Lexx09, привет! Можно добавить в список программ антирадар mapcamdroid?
Заранее спасибо!!

sirota 08.12.2015 20:14

Цитата:

Сообщение от Lexx09 (Сообщение 345732)

С видеоплеером VLC все наложилось прекрасно.

А minicam не хочет на себя натянуть яд.навигатор.

Вот настройки minicam

http://s018.radikal.ru/i504/1512/92/3c284581c778.jpg

Как исправить бЯду? :dntknw:

Lexx09 09.12.2015 01:19

Цитата:

Сообщение от Krysanov (Сообщение 345743)
Заранее спасибо!!

Добавил.

Krysanov 09.12.2015 05:12

Цитата:

Сообщение от Lexx09 (Сообщение 345775)

Спасибо

sirota 12.12.2015 12:33

Цитата:

Сообщение от Lexx09 (Сообщение 341772)
Добавил возможность отключения физической клавиатуры при запуске лаунчера (равносильно ее выключению в настройках "Язык и ввод"). "Отключенная" физическая клавиатура будет работать даже тогда, когда отображается экранная.

http://i74.fastpic.ru/big/2015/1209/...7d049e4ea8.png

Почему то не ставится....и версия 1.4 так же.

http://s020.radikal.ru/i710/1512/1f/47d6e2b1451e.png

Lexx09 12.12.2015 20:49

На 0.9.27 устанавливается без проблем. Попробуй сначала удалить старую версию, потом установить новую. Если не установится - попробуй подписанную версию MyLauncher_1.4_sign.apk.

sirota 14.12.2015 12:42

Lexx09

Цитата:

попробуй подписанную версию MyLauncher_1.4_sign.apk.
Спасиб попробую...(такое ощущение, что рут слетел), по этому обычный и не ставится.
Попрбовал.....пошел
MyLauncher_1.4_sign.apk. ------------------------------------------------------------------------

Что нужно подправить, что бы зайти в свой гугел-плей?

Раньше, как то делал...теперь позабыл(склероз) :dntknw:

Lexx09 14.12.2015 16:13

Не, от наличия рута вряд ли зависит. Там что-то с подписями/сертификатами apk связано...

Как войти в свой гугел-плей? Запускаешь Play Маркет, вводишь Email и пароль существующего аккаунта...

sirota 15.12.2015 17:08

Цитата:

Сообщение от Lexx09 (Сообщение 345732)

Подскажи(я все о своем больном).

Если навигатор у меня накладывается на проигрыватель нормально, а на minicam не хочет...то в чем проблема.
В LauncherStart_x64.exe или в скрипте RunAndMoveProg2.exe?

Мое предположение, что в скрипте RunAndMoveProg2.exe...... так? то где ты его взял или сам делал? Может мне попробовать другие скрипты подпихнуть...

Может еще зависит в каком формате я захватываю виде c помощью minicam?

Andy_ro 16.12.2015 13:56

Цитата:

Сообщение от Krysanov (Сообщение 345743)
Заранее спасибо!!

A зачем он тебе здесь?
Он прекрасно запускается самостоятельно - в настройках куча условий запуска.

Lexx09 16.12.2015 15:11

Цитата:

Сообщение от Andy_ro (Сообщение 346425)
A зачем он тебе здесь?

Думаю затем, что все автозапускаемые программы автозапускаются через секунд 30 после запуска Bluestacks, начиная с версий 0.9.х.х. С помощью лаунчера программа запускается практически мгновенно, сразу же после загрузки Bluestacks.

Lexx09 16.12.2015 15:58

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 346370)
Подскажи(я все о своем больном).

Если навигатор у меня накладывается на проигрыватель нормально, а на minicam не хочет...то в чем проблема.
В LauncherStart_x64.exe или в скрипте RunAndMoveProg2.exe?

Мое предположение, что в скрипте RunAndMoveProg2.exe...... так? то где ты его взял или сам делал? Может мне попробовать другие скрипты подпихнуть...

Может еще зависит в каком формате я захватываю виде c помощью minicam?

Вероятно, причина в порядке отображения окон. Т.е. окно MiniCam, которая запускается раньше, почему-то перекрывает окно Bluestacks, который запускается позже. Но это предположение. Есть кое-какая идейка по этому, попозже выложу скрипт.

RunAndMoveProg2.exe - это немного подправленный мной RunAndMoveProg.exe.

Формат видео, думаю, не влияет.

Smoke163 16.12.2015 16:51

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 331835)
Это BlueStacks_Rooted_SuperSU_setup_v0.9.30.4239_Mod.e xe

Не забуть изменить в гринмоде на 0 или 1, а то не будет глюк с отображением боковых панелей в яд.навигаторе.

Я когда сделал как ты сказал, сначала обрадовался, что все заработало, но потом обнаружил, что при входе в Плей Маркет- пропадает изображение(когда не трогаешь экран).. Сталкивался кто с этим?? Перепробовал все и 0,1,2,3 ...
P.S Точнее- когда ставишь 2 или 3 то все хорошо, но зараза тогда в яндекс навигаторе все кнопки пропадают..

Krysanov 16.12.2015 20:45

Цитата:

Сообщение от Andy_ro (Сообщение 346425)
A зачем он тебе здесь?

Все просто.. Пользуюсь постоянно несколькими приложениями .apk.. Которые запускаются друг за дружкой по очереди (так настроил).. Последним запускается яд навигатор.. После очередного обновления Мега программы droid.. автозапуск яд навигатора перестал работать.. Перетасовал свои программы понял, что droid надо поставить первым .. Как то так..

vasekbfg 16.12.2015 20:59

Поделюсь наблюдениями : решил поставить вместо Win 8 64 семерку 64.
После переустановки и настройки всех прог, вуаля GpsBridge 22 (навскидку после теста проезда под мостом) не отвалился , потерял координаты , но потом сразу подхватил , поезжу еще - посмотрю, но кажись заработало как надо. То что некоторые версии gpsbridge вообще отказывались пахать на восьмерке - это проверено на моей системе , пока на семерке ни lite ни 22-й бриджи не пишут ошибок (а такое было на 8-ке).

Просьба знатоков подсказать как так настроить , чтобы при подаче звука с bluestacks , фубар притушил свою громкость наполовину , а потом опять восстановил как было?
в Икаре фабар - myapp35 , блюстак - myapp36

sirota 19.12.2015 13:34

Сломал голову....после установки навитела, пропал звук в BS, ну и естественно и яндекс пави молчит.
Запускаю лаунчер start из папки Apps с правами от админа, то все ок, звук есть...запускаю из икара ...пишетошибка приложения...убираю в свойствах лаунчара запуск от админа, запускается, но звука нет:dntknw:

Krysanov 19.12.2015 13:59

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 346677)
Сломал голову....после установки навитела, пропал звук в BS, ну и естественно и яндекс пави молчит.
Запускаю лаунчер start из папки Apps с правами от админа, то все ок, звук есть...запускаю из икара ...пишетошибка приложения...убираю в свойствах лаунчара запуск от админа, запускается, но звука нет:dntknw:

наверное наигрался с установками/удалением подпрограмм блюстака (а может и самих блюстаков) и где то в реестре сидит след от предыдущей (их) версии (й)....:whistle:

Krysanov 19.12.2015 14:11

Цитата:

Сообщение от vasekbfg (Сообщение 346462)
Поделюсь наблюдениями : решил поставить вместо Win 8 64 семерку 64.
После переустановки и настройки всех прог, вуаля GpsBridge 22 (навскидку после теста проезда под мостом) не отвалился , потерял координаты , но потом сразу подхватил , поезжу еще - посмотрю, но кажись заработало как надо. То что некоторые версии gpsbridge вообще отказывались пахать на восьмерке - это проверено на моей системе , пока на семерке ни lite ни 22-й бриджи не пишут ошибок (а такое было на 8-ке).

Просьба знатоков подсказать как так настроить , чтобы при подаче звука с bluestacks , фубар притушил свою громкость наполовину , а потом опять восстановил как было?
в Икаре фабар - myapp35 , блюстак - myapp36

по первой части.
автор тестировал модифицированный бридж на своей 7-ке.. вот и глюков нет.. имхо
по второй...я не знаток, но что ты хочешь? Чтобы было слышно голосовые предупреждения БЛЮСТАКА, которые заглушаются громкостью ФУБАРА? (Из написанного тобой, я понял так)
У меня было наоборот.. громкость голоса из БЛЮСТАКА была гораздо выше ФУБАРОВСКОЙ и напрягала.. Решилось тем, что выставил в настройках звуковой карты (ASUS XONAR U7) уровень центральной колонки (канала?) требуемой величины и все. Если у тебя не многоканал, то попробовать можно... поигравшись с настройками звука.. может поможет.. А Громкость БЛЮСТАКА (у меня по крайней мере не получилось) после выставления требуемой ПОСЛЕ перезагрузки компа (или даже гипер сна) становилась дефолтной....:secret: Настройки микшера тоже после перезагрузки сбрасывались...:dry2:

sirota 19.12.2015 14:33

Цитата:

Сообщение от Krysanov (Сообщение 346681)
наверное наигрался с установками/удалением подпрограмм блюстака (а может и самих блюстаков) и где то в реестре сидит след от предыдущей (их) версии (й)....:whistle:

навител.:pleasantry:

http://s019.radikal.ru/i624/1512/82/ecfbf61940a3.png

Krysanov 19.12.2015 14:38

была версия блюстака 30-ая которая не говорила совсем...перешел на 27-ю и стало гут.
Ты ведь часто ставишь блюстаки свежие .. вот и предположил, что глюк из-за этого...
Навител навителу рознь... может старый навител не удалился совсем и конфликтует какой-нибудь файл :dntknw:

vasekbfg 22.12.2015 21:35

Цитата:

Сообщение от Krysanov (Сообщение 346682)
по первой части.
автор тестировал модифицированный бридж на своей 7-ке.. вот и глюков нет.. имхо
по второй...я не знаток, но что ты хочешь? Чтобы было слышно голосовые предупреждения БЛЮСТАКА, которые заглушаются громкостью ФУБАРА? (Из написанного тобой, я понял так)
У меня было наоборот.. громкость голоса из БЛЮСТАКА была гораздо выше ФУБАРОВСКОЙ и напрягала.. Решилось тем, что выставил в настройках звуковой карты (ASUS XONAR U7) уровень центральной колонки (канала?) требуемой величины и все. Если у тебя не многоканал, то попробовать можно... поигравшись с настройками звука.. может поможет.. А Громкость БЛЮСТАКА (у меня по крайней мере не получилось) после выставления требуемой ПОСЛЕ перезагрузки компа (или даже гипер сна) становилась дефолтной....:secret: Настройки микшера тоже после перезагрузки сбрасывались...:dry2:

Как бы я не настроил громксть блюстака относительно фубара , но приятней для слуха занизить громкость фубара при подаче голоса навигатором и вернуть как было после .

sirota 24.12.2015 13:34

Цитата:

Сообщение от vasekbfg (Сообщение 346921)
Как бы я не настроил громксть блюстака относительно фубара , но приятней для слуха занизить громкость фубара при подаче голоса навигатором и вернуть как было после .

Ток же считаю это нужной вещью, но как сделать :dntknw:

--------------------------------------------------------------

Тут давиче попробовал последний BS версии 2.....
Поставилось....установил яндекс навигатор(последний) ну все наши дела, что бы работал.
При первом запуске, как всегда у яндекс навигатора отсутствовали боковые панели...залез и изменил грин-моде с 3 на 1 или 0 (как положено)...в общем черный экран словил на самом BS.
Дальше вернул старый BS версии 0.9...опять поставил яндекс нави с плей маркета...изменил грин моде на положенные 0 или 1....запустился нормально, но при входе в настройки яндекса навигатора, на одну сек вижу меню, потом черный экран в янд. нави...жму кнопку назад, вижу нормально карту, то есть в меню зайти и поменять настройки невозможно.
Вот такие дела.
С версией 0.10 так же как и с версией 2...

mendisabal 24.12.2015 16:59

Надо спрыгивать с блюстака , задрал , уже второй раз , грузит яд , пара действий ... завис , ребут ..... ребут системы ... нифига , сдох , ну и хер стобой ,поеду по памяти . След день .... такаяж беда , и на 3й - кульминация , все само начинает работать нормально , как и до приключений блюстака .

Krysanov 24.12.2015 17:56

Цитата:

Сообщение от mendisabal (Сообщение 347066)
Надо спрыгивать с блюстака , задрал , уже второй раз , грузит яд , пара действий ... завис , ребут ..... ребут системы ... нифига , сдох , ну и хер стобой ,поеду по памяти . След день .... такаяж беда , и на 3й - кульминация , все само начинает работать нормально , как и до приключений блюстака .

А куда спрыгивать то?

avic 24.12.2015 19:02

Цитата:

Сообщение от Krysanov (Сообщение 347074)
А куда спрыгивать то?

на Arc Welder:pleasantry:Правда, сильно грузит процессор

sirota 24.12.2015 19:24

Цитата:

Сообщение от avic (Сообщение 347076)

Этот зверь уже обсуждали тут или это новое?

Сижу на 0.9....версии уже не помню...год или два....стабильный как скала, ну совсем проблем нет, по 15 часов неприрывной работы бывало и ни одного сбоя или вылета.....может из за того, что система мощьная, больше 20% загрузки процессора не видел

Lexx09 24.12.2015 22:18

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 347077)
Этот зверь уже обсуждали тут или это новое?

Обсуждали.

sirota 24.12.2015 23:18

Цитата:

Сообщение от Lexx09 (Сообщение 347094)

Ага вспомнил :pleasantry:....дошел до середины твоей инструкции и запутался в конец, так и не запустил :be:

Неее...мне BS ближе с твоим лаунчером....3 минуты и яндекс нави. уже в работе, еще 5 мин и навител запел, со стрелкой на подпевке и все красиво и стабильно работает.

mendisabal 25.12.2015 10:15

Цитата:

у меня наоборот ,создалось впечатление , из прочитанного ,что меньше .
Цитата:

А куда спрыгивать то?

andy , все ни как не прийдет мой сенсорный gps , потеряли дето гады , а так я бы уже ковырял .

Krysanov 25.12.2015 18:40

Цитата:

Сообщение от mendisabal (Сообщение 347105)
у меня наоборот ,создалось впечатление , из прочитанного ,что меньше .

andy , все ни как не прийдет мой сенсорный gps , потеряли дето гады , а так я бы уже ковырял .

Давай, ковыряй... Я послежу..

Lexx09 31.12.2015 13:24

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 347046)
Цитата:

Сообщение от vasekbfg (Сообщение 346921)

Ток же считаю это нужной вещью, но как сделать :dntknw:

Занялся этим вопросом. Удалось отследить появление звука именно из BlueStacks. Теперь надо разобраться с регулировкой громкости в приложениях (iCarDS, DSPlayer, Foobar).

Теоретически, будет так - при появлении любого звука из BlueStacks громкость приложений будет уменьшаться. После пропадания звука из BlueStacks громкость приложений будет восстанавливаться до исходной.

Структурная схема всего это безобразия такая:
http://i67.fastpic.ru/big/2015/1231/...63325456ba.png

С помощью программы "CheVolume" (или "IndieVolume") звук из BlueStacks можно перенаправить в любое существующее устройство воспроизведения, даже в то, которое не задано по умолчанию. В данном случае звук перенаправляется на вход так называемого виртуального аудио-кабеля.

Программой "VB-Audio Virtual Cable" (или "Virtual Audio Cable") создается виртуальный кабель, на вход этого вирт. кабеля поступает перенаправленный звук из BlueStacks. Выход вирт. кабеля подключается к устройству воспроизведения. Самое интересное в том, что этот выход также является устройством записи. Т.е., отслеживая сигнал на выходе вирт. кабеля, можно поймать появление звука в BlueStacks.

Пустой блок внизу схемы - это скрипт, следящий за уровнем звука BlueStacks и управляющий громкостью приложений.

Поздравляю всех с Новым Годом!!!

Lexx09 31.12.2015 14:04

Цитата:

Цитата:

А куда спрыгивать то?

На "Arc Welder" (точнее, на "App Runtime for Chrome") последняя работающая версия Яндекс.Навигатора, кажется, 1.61. А мне понравилось голосовое управление...

vasekbfg 01.01.2016 15:00

Цитата:

Сообщение от Lexx09 (Сообщение 347445)
Занялся этим вопросом. Удалось отследить появление звука именно из BlueStacks. Теперь надо разобраться с регулировкой громкости в приложениях (iCarDS, DSPlayer, Foobar).

Теоретически, будет так - при появлении любого звука из BlueStacks громкость приложений будет уменьшаться. После пропадания звука из BlueStacks громкость приложений будет восстанавливаться до исходной.

Структурная схема всего это безобразия такая:
http://i67.fastpic.ru/big/2015/1231/...63325456ba.png

С помощью программы "CheVolume" (или "IndieVolume") звук из BlueStacks можно перенаправить в любое существующее устройство воспроизведения, даже в то, которое не задано по умолчанию. В данном случае звук перенаправляется на вход так называемого виртуального аудио-кабеля.

Программой "VB-Audio Virtual Cable" (или "Virtual Audio Cable") создается виртуальный кабель, на вход этого вирт. кабеля поступает перенаправленный звук из BlueStacks. Выход вирт. кабеля подключается к устройству воспроизведения. Самое интересное в том, что этот выход также является устройством записи. Т.е., отслеживая сигнал на выходе вирт. кабеля, можно поймать появление звука в BlueStacks.

Пустой блок внизу схемы - это скрипт, следящий за уровнем звука BlueStacks и управляющий громкостью приложений.

Поздравляю всех с Новым Годом!!!

Lexx ты крут , а пример настройки приведешь ?

Krysanov 01.01.2016 16:06

Цитата:

Теоретически, будет так - звука из BlueStacks громкость приложений будет уменьшаться. После пропадания звука из BlueStacks громкость приложений будет восстанавливаться до исходной.
....

А возможно ли будет самому изменять громкость при появлении любогозвука из BlueStacks громкость приложений? У меня 5.1 и, наоборот, звук из блюстака раздается очень громко, а понизить ее относительно того же фубара (а лучше системной громкости) не получается с сохранением.. после очередного запуска авто, звук из блюстака максимальный

vasekbfg 01.01.2016 22:41

Цитата:

Выход вирт. кабеля подключается к устройству воспроизведения.

Я этот шаг не понял где настроить . Вход виден как устройство воспроизведения , выход как устройство записи , а как с выхода послать на устройство воспроизведения ?

Lexx09 02.01.2016 13:24

Цитата:

Сообщение от vasekbfg (Сообщение 347493)
Цитата:

Выход вирт. кабеля подключается к устройству воспроизведения.

Я этот шаг не понял где настроить . Вход виден как устройство воспроизведения , выход как устройство записи , а как с выхода послать на устройство воспроизведения ?

В устройствах записи выделяем "CABLE Output", нажимаем "Свойства". На вкладке "Прослушать" ставим галку "Прослушивать с данного устройства", в выпадающем списке "Воспроизводить с данного устройства" выбираем устройство воспроизведения.

vasekbfg 02.01.2016 16:16

Lexx , а когда ты писал , что можно звук перенаправить блюстакса на нужное устройство , то ты имел ввиду наверно не блюстакса а всего кроме тех прог, которым приндительно указано устройство воспроизведения (например тому же икару мы задаем в конфиге и фубару в output)

chevolume лишь ставит устройство воспроизведения по умолчанию , оно действует для всех прог. Для отдельной проги то нельзя или я чето упустил?
---------------------------------

с вышенаписаным разобрался , там по кнопочке transfer делается на отдельную прогу. а скрипт управления громкостью куда прикручивать ?

Lexx09 02.01.2016 19:51

Цитата:

Сообщение от vasekbfg (Сообщение 347503)
а скрипт управления громкостью куда прикручивать ?

В смысле "куда"? Я же написал и нарисовал, что скрипт должен следить за появлением звука на устройстве записи "CABLE Output".

Часовой пояс GMT +4, время: 13:14.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot