![]() |
здравствуйте, у меня тойота 99 гв, прошивка от 26.04.2016 отлично работала по протоколу toyota, а при установки новых прошивок при востановлении настроек выбираеться протокол mitsu3 и подключения к эбу нет, пробовал ставить все протоколы, не подключается. с какой прошивки это началось сказать не могу, так как ставлю далеко не все новые прошивки, переодически устанавливаю и вижу что ничего не поменялось, подключения нет.
|
Кто нибудь подскажет почему в меню "Доп. параметры ТО" не сбрасываются ежедневно данные аккумулятора и температуры за бортом, у меня там данные за весь период после обновления, например температуру показывает +50 и - 27. Главное аккумулятор невозможно так контролировать. Хотя бы кнопку для сброса этих данных.
|
Цитата:
|
Цитата:
Попробуйте с вашими проблемами поискать решения на форуме 4pda.ru. Наверняка там есть ветка, где обсуждают вашу модель магнитолы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На мультитрониксе.
|
Цитата:
|
В этой теме и видели: http://pccar.ru/showpost.php?p=366278&postcount=416
|
Цитата:
|
Цитата:
Насколько мне известно, Bluetooth-имя "DUAL-SPP" жестко прошито в его ПЗУ, и его можно поменять (причем снова жестко) на "OBDMultitronics" только через аппаратную доработку, связанную в числе прочего с разборкой и припайкой временной перемычки. |
Цитата:
Так же при переименовании (у меня, даже не знаю с чем связано) в OBDMultitronics не захотело переименовываться, а в OBDII (второй версией переименовальщика) получилось. Жаль только, что разработчики тормознули с ловлей багов при коннекте с ГУ. В последних двух версиях что-то менялось по этому поводу, и с одной стороны стало лучше цепляться, а с другой, иногда стало клинить софт. У меня даже иногда после клина и выплывшего окошка с предложением закрыть программу мультитроникса, одновременно киляется и программа радио, хотя не понятно, как они могут меж собой связаны... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В перемычке паяются только 2 контакта?Не пойму что за блямба посередине.
|
Припаял перемычку,мультитроникс всё равно не переименовывается.Подключается,а потом пишет нет ответа.
|
Блямба - это термоклей.
|
Цитата:
ps просто так не стал бы спрашивать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Опять я замечаю нежелание разработчиков разобраться с проблемой. Вместо того, чтобы ее устранить, начинают валить на потребителя, типа все у вас не правильно и вообще нечего нас отвлекать, у нас тут своих проблем хватает, а со своими разбирайтесь сами! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гневный пост. Несмотря на начало текста, это не оффтопик, поэтому прошу дочитать до конца.
Намедни на сайте "Мультитроникс" обнаружил анонс о скором выходе новой модели МК - C-900. В заявленных технических характеристиках указано (цитирую): Цитата:
P.S. Упреждая встречные возражения о том, что на MPC-800 якобы отсутствует порт USB для подключения к компьютеру, отвечу, что к компьютеру его можно было бы подключить и через Bluetooth (SPP), благо Bluetooth-функционал нынче есть на большинстве ноутбуков. |
Меня больше удивляет, что BT-функционал в новом устройстве они не сохранили, а ценник при этом от самолёта! На хрена козе баян? или попу гармонь? Менеджеров гнать надо!
|
Цитата:
Я о другом. Я сильно подозреваю, что аппаратная и программная часть всех МК фирмы "Мультитроникс" практически совпадает. Имеется в виду, то "ядро", которое взаимодействует с автомобилем. Отличия же только в механизме вывода информации - у кого-то на встроенный экран, у кого-то через Bluetooth на внешний приемник. Но набор настроек-то один и тот же! Я эксплуатировал по крайней мере, 4 разные модели "Мультитрониксов", и везде набор настроек и параметров был приблизительно одним и тем же. Вот и спрашивается - почему для одних моделей (C-900, VC-731) возможность "оффлайн-редактирования" настроек сделана, а для MPC-800 не сделана? |
Они просто ничего нового кроме более крупного экрана практически не предлагают! С какой стати цена 7500?! За эти деньги можно купить полноценный сканер, который будет выводить значительно больше информации! А ВТ не помешал бы ни одной ранее выпущенной модели! У меня панель приборов находится по центру машины, что очень не удобно( непривычно). Я бы закрепил с900 перед рулём и вывел бы на него только спидометр и тахометр, а остальную инфу через планшет-ГУ. Но платить 7500 только за спидометр, лично , я не готов! Хотя и пользовался практически всеми моделями мультитроникса последних 8-10 лет, сейчас отключил 800 и подключил hud-дисплей с ВТ.
Итого у меня спидометр, тахометр, расход топлива и температура ОЖ перед носом, а остальное по желанию на ГУ, но это всего за 2500-3500, а не за 7500!!! |
порадовало в новой версии программы что можно самому настроить окно параметров, но хотелось ещё чтобы была кнопочка заблокировать, чтобы когда листаешь экран, случайно нажав датчик он не катался по экрану и всё не сбивалось.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot