![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Коннектор J8 подключаем к USB, качаем софт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
нужно делать не пермемычку, а кабель содной стороны USB разъём, который идёт в комп, а с другой стороны 4хконтактный, который вставляется в разъём на блоке. Вот такой кабель должен получится, только с 4хконтактной фишкой.
В установках родной проги есть значение по задержке включения. Как точно называется не помню. что-то вроде Delay after IGN ON Если нужен перевод проги, то выложите кто нибудь сюда все параметры из выпадающего списка и подсказки (из нижнего окна) к ним - я переведу |
Цитата:
|
Цитата:
Мне даже в голову не пришло вывести его подключение за пределы корпуса. У меня на матери 6 доп ЮСБ, один занят БП. |
ide16rus, ого - отличнейшая идея. Спасиб, буду искать такой проводо :):)
|
Цитата:
Он типа вот этих: http://dako-pc.com/images/photo/revi...25-CC-126-.png http://darudar.org/var/files/img/4a/...1b4e94_600.jpg Но у моего нет наружной оболочки (просто 4 провода скручены в жгутик) и почему-то не три провода, а четыре. Возможно, правда, четвёртый я сам добавлял когда-то... Щас уже не помню :) |
у меня как раз похожий есть... осталось узнать палярность, что бы правильно подрубить :(:(:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если сам не сильно разбираешься, то лучше бы к знающему челвеку обратиться
Там есть защита от переплюсвки, может в ней диод сгорел. Может ещё что отвалилоь. Так трудно советовать |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ПС: шнурок дома нашол :rofl: |
На материнке вот такой разъём там должен быть... и распиновка у него такая:
12345 . . . . . . . . . 6789 1 - Vcc+ 2 - -usb 3 - +usb 4 - Vcc-(GND) 6 - Vcc+ 7 - -usb 8 - +usb 9 - Vcc-(GND) на самом БП не помню, но что-то тоже из этого же рода... |
на блоке примерно также, только не ясно с какой стороны считать
Цитата:
|
Цитата:
Если и это лень сделать, то вот рецепт без вложений: - роемся в своем барахле (наверняка у каждого есть кучка такая ;) ) и находим лампочку на 12в или какой нибудь кулер-вентилятор. - один конец лампочки подсоединяем к корпусу - второй конец подсоединяем к пину разъема, с одного края или с другого - тот пин на котором лампочка загорается есть +5в, противоположный соответственно земля. |
Я как то без тестеров и лампочек подключал... там разве не подписаны контакты?
|
Цитата:
|
Цитата:
С лампочками у меня будет такой же косяк... Ну не мое электрика и паяльник... не мое :sad2: До следующего похода к "паяльникам" придется быть без этого провода |
Цитата:
|
Цитата:
|
Игорек7, по метери все нашел, да все расспиано. Неточность именно по блоку.
Цитата:
|
Где ты взял эту цитату - там все перекручено...
Что по блоку не понятного? Мануал http://resources.mini-box.com/online...ATX-manual.pdf На сколько я помню нужно использовать: 2) GND 3) USB D+ 4) USB D- 5) Vcc GND это "-" / Vcc это "+" А на матери как контакты расписаны, так же? |
Игорек7, на материнке так
.... ..... ничего, gnd, usb+, usb-, 5v nc, gnd, usb+, usb-, 5v получается так же, меня пугает в мануале к блоку, то что есть 2 варианта подключения В переводе на первой странице другие данные ... вот и думай кому верить :(:( |
Цитата:
Цитата:
gnd на матери это GND на БП usb+ --- USB D+ usb- --- USB D- 5v --- Vcc nc не трогай Исправьте если я не прав..! Я подключал вроде так... |
Игорек7, все мне понятно как подключать... НА первой странице этого топика есть переведенная инструкция, там данные немного другие, вот я к чему :):)
|
Подскажите, разъем для подключения вентилятора, он же только для охлаждения БП, к процессору он ни какого отношения не имеет?
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, подключил этот блок, все работает, но на мониторе помехи (горизонтальная рябь), по звуку помех нет, если запитать блок питания от другого аккумулятора - все чисто, помех нет. Монитор Mystery 8120S, питание для компа взял от прикуривателя. Помехи идут и при заведенном двигателе, и при выключенном.
|
Монитор подключен к БП или нет?
|
Цитата:
|
Подключи от 12В БП! У меня то же такое было... эт помехи, от БП их не будет.
|
Цитата:
Зато пока ковырялся в проводах нечайно отцепил массу от моника (черный провод) и помехи пропали :shok: Я так понял что моник стал брать массу через VGA кабель, по оплетке. Чет я не понимаю в этой жизни...:tease: |
Цитата:
Цитата:
Читаем, вникаем Если вникнешь, помех не будет, если нет - ты не один такой. Полфорума имеют помехи и постоянно о них идет речь. |
подключили M4-ATX к компу поработал минут 10 и перестал запускаться 12 вольт то есть то нет на выходе .скачет.в чем причина. может быть кто сталкивался с такой проблемой
|
Цитата:
|
Цитата:
http://files.mail.ru/I4KDER?t=1 при осмотре оказалось не хватает конденсатора,наверное улетел, какой у него номинал а может быть его там не было. подключили к аккумулятору в автомобиле на входе 12.2 вольта |
после ремонта у мастера все заработало
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot