![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Использую адапер BM9213 и ноутбук Celeron 1600MHz.
Toyota Corolla Fielder 07.2002г. правый руль, кузов ZZ124G, 4АКПП, 4WD, двиг. 1ZZ-FE 1.8l, ECU 12240. Вложение 18501 Вложение 18502 Вложение 18503 |
Цитата:
Не понял только, как посмотреть кадр с данными по какой-то зарегистрированной ошибке. Цитата:
А вообще Mode30 - это все активные действия с ecu? |
Народ помогите с panel для Toyota у меня когда я выставил разрешение окна 800х480 все циферки (скорость обороты расход ну короче все) сместилось вправо гдето на 0.5 см Подскажите как подправить!
|
замечание по интерпритации:
024 01DA Задание фазы распредвала 0,000 ° 025 01DA Фаза распредвала 0,000 ° 026 01DA OVC (Oil Control Valve VVT) Duty Ratio 72,50 ° если первые два параметра, явно это углы, то проанализировав показания на разных режимах, я пришол к выводу, что третий параметр это управляющее напряжение на электромагнитном клапане VVT-i. притом "70" и "0" "градусов" это режим удержания достигнутого значения фазы(изучив конструкцию клапана, предположу, что это 0.00 Вольт). при значениях от 70 до 105 "градусов" увеличивается второй параметр до задания. соответственно от 70 до 30 "градусов" фаза уменьшается до заданного в первом параметре. http://www.jcwiki.ru/%D0%A1%D0%B8%D1...0_Toyota_VVT-i |
то что перевел на руский в пидс.ини powertrain для себя:
01DA OVC (Oil Control Valve) Duty Ratio - ход клапана VVT-i 01E6 Idle Air Control Duty Ratio - Положение регулятора холостого хода 01F8 LockUp SOL - Блокировка гидротрансформатора |
Цитата:
И еще просьба - можешь выложить график этих параметров, где фаза и задание меняются - интересно посмотреть, так как у меня кажется первые 2 параметра не работают :( |
Вложений: 1
Цитата:
три параметра: задание, фаза и сигнал управления. |
Народ помогите с panel для Toyota у меня когда я выставил разрешение окна 800х480 все циферки (скорость обороты расход ну короче все) сместилось вправо гдето на 0.5 см Подскажите как подправить!
PS Параметры X и Y положения окна не трогал стоят по нулям, поиграл с ними результата недало! PPS Какой шрифт используется для отображения информации и где он лежит или как его указать на другой? |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot