![]() |
Цитата:
|
Эх вот индикатор бы телефона типа что он связан с icards по типу центрифужного хотя бы типа телефончик и соединение с сетью прова. А то тот что за панелькой с левого верхнего угла соединение показывает а звонок не принимает если не запущен "телефон". Можно пропустить важный звонок. Или я чего то не понимаю?
|
так такой индикатор есть, над кнопкой левой вверху
|
Цитата:
http://content.foto.mail.ru/mail/ber...s/37/i-124.jpg Цитата:
http://content.foto.mail.ru/mail/ber...rrds/i-316.jpg :ycube: Жду с нетер пением обновления! |
Цитата:
Если внимательно (так, на всякий случай) прочитать о чем я прошу, наверное, можно понять, что речь идет не о главном экране...:whistle: |
Цитата:
Телефон связан с компом, значек горит, но приложение "телефон" при этом не запущено, в итоге входящий звонок не обрабатывается. И толк от этого индикатора в этом случае? ИМХО надо его как то дополнять в смысле готовности принять звонок (может менять цвет или добавить значек "Уровень сигнала"), в центрифуге для этого два индикатора, условно их можно назвать "связность" телефон связан с компом и "Уровень сигнала" который собственно и говорит о том что может быть принят входящий звонок. По крайней мере я так ориентировался. Может можно как то обойтись без этого, тогда прошу подсказать как. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем огромный привет!
Никак не могу разобраться с видео, при нажатии кнопки "полный экран" в режиме видео, видео выключается включается визуализация на полный экран и начинает играть музыка, остается только маленькая мерцающая кнопка "меню видео" в левом верхнем углу экрана, которая нормально работает и при выключении видео все переходит в меню музыка - в чем может быть проблема? Подскажите а можно ли повесить на кнопку "скролинга" (<< или >> только они смотрят вверх и вниз) команду для пульта ДУ, тоже никак не могу разобраться. |
Во втором посте обновление для скина
1. Добавлен новый вариант главного меню ИНФОПАНЕЛЬ 2. Добавлена возможность звуковых сообщений по условию 3. Исправлена работа скина при переходе на полный экран в ВИДЕО, DVD, ТВ режимах 4. Исправлена работа кнопки Избранное 5. Добавлен новый шаблон template_new_17 Копируем в папку скина и запускаем UPDATE.EXE |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot