![]() |
Цитата:
Думается, что это надо разработчика Икара просить.. что то подобное помнится уже ему задавали .. и он вроде говорил, что ему это не под силам, а другой разработчик, который мог бы это прикрутить, ушел от развития икара.. Как то так...:bye: То, что вернул (доработал) Duzzy вполне устраивает и картинка фубара максимально встроена в икар, имхо |
Всем
Извиняюсь за вопрос не по теме, а кто ни будь пробовал переделывать скин Икара? Может редактор скинов есть какой... или только вручную переделывать.... |
Цитата:
Пробовал в верхней панели полнэкранного FSReal - также работают... |
Цитата:
Только не пойму, как дальше назначить.( стрелки у меня в низу, как на моем скрине)...? |
Цитата:
|
Цитата:
Появился вопрос...динамическую клавишу...и программу. Это так можно назначить кнопку в икаре или запускающею программу...про это знаю, я так всегда делал. А как назначить кнопку, что бы в фубаре переключались треки? Если можно подробней...не догоняю :no: |
Цитата:
должно всё работать без доп настроек . |
Цитата:
|
Не уверен , но возможно это связано с установленным у Вас Блюстаком .
Для работы с навигацией нужно отключать перехват хоткеев , может в этом дело? (попробуйте на свежеустановленном Икаре) Ещё считаю , что андроид должен быть в свистках и телефонах , пользуюсь СитиГидом (сделали бы только поддержку мультитача) для винды , там быстро обновляемые хорошие карты . |
seriousstas
Цитата:
Значит добавленные стрелочки(в мод) от duzzy для тех кто использует блюстак...панацея. Цитата:
P.S Посмотри мой вопрос к тебе...может подскажешь как правильно настроить 5.1 Или может под кнопку DSP отдельно сделать выбор настроек именно для 5.1 звука. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot