![]() |
Цитата:
Я у себя на 7-12-wifi сначала делал так: при включении зажигания появляется минус на 4 контакте усб, через полторы секунды подаётся плюс 5 вольт на ПОГО пин. Планшет проснулся\загрузился. Уведение в сон програмное (таскер, аутомейт ит). Глючило (иногда спать не хотело). Теперь я добавил пин на датчик холла. Та же логика, только надежнее. Если загрузить планшет без otg в гнезде, то все работает Это как? подробнее распиши. Если всё работает, ты б не писал:big:)) |
Чуть некорректно написал. Загружает без otg, потом втыкаешь шнурок - работает. Но планшет дальше живёт своей жизнью и, возможно, сам перезагружается и привет, все пропадает
Вот как-то так. |
Цитата:
делаешь свой кабель отг дал 5 вольт на хаб дал массу на 4 конт усб дал питание на усб или пого. Тут еще от прошивки и ядра зависит. как вариант тот же автодроид залей для теста, он после настроек вполне ничего. И тимуровская прога там стоит. Только я к автодроиду1,2 еще ядро Даниэля цеплял, мне так лучше подошло. |
Прошивка, думаю, тут роли не сыграет. Тут, видимо, прикол в железе. Попробую 4-ю ногу размыкать через реле. Подвешу на то же реле, что холл на землю замыкает, только на противоположную контактную группу.
|
Цитата:
|
Вроде сделал... Просто так, на массу 4-ю ногу не замкнуть. Почему-то только на 5-ю. Или у меня руки кривые, или что-то там взаимосвязано. Соединил 4-5 через реле. Флешка монтируется, с Изей не пробовал. Изя в машине, на улице поздно, идти лень. Но логика подсказывает, что все заработает. Завтра буду посмотреть. За советы, Олег, огромное спасибо!
|
Отписываюсь: все работает. Камера включается, музыка играет.
|
Цитата:
|
Доброго времени суток, форумчане! Никак не могу решить данную проблему. Нексус 2012 wifi, прошивка от тимура, ядро его же. Суть проблемы: планшет не просыпается при подключении питания, т.е. шнурок вставил - ноль внимания, кнопкой экран включил - индикации заряда нету, т.е. планшет не видит то, что к нему подключили питание. Если с включенным экраном поключить зарядку - то все норм. В automateIT выставлено включение при подключении зарядки и вроде с этой прошивкой он сам включаться должен. В чем проблема? Может в настройках что-то не то? Пока использую обычный шнурок (не приеъхал еще Y кабель). Уже опускаю руки...
|
Цитата:
Меня не прикололо, потому поставил ядро Даниэля и батарею вечно 100% заодно сделал. Просыпание у меня по датчика холла и питанию на пого пин. |
D.r.s. С обычным кабелем не будет просыпаться
|
To oleg707: Задержка если и есть, то я её не заметил. В реальном времени работает. Фризы есть, когда подключаешь винт и идёт его инициализация и сканирование. В остальном все ровно. Теперь надо на релейную схему подключения изи переходить. Наводка по видео идёт. И самопроизвольно срабатывает на тёмный экран. Вот только чего рвать, пока не придумал. Или + на usb или центральную жилу видео...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Без ОТГ и подаче питания ни чего работать не будет, коротко и ясно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
датчик хола и пого пин в поиск |
Цитата:
|
нексус 12, прошивка от Тимура. Планшет не видит содержимое флешки. Т.е. в настройках написано, что она подключена, есть название флешки и т.д., с файлменеджера можно на нее зайти, но самого содержимого не видно. Пробовал и в FAt и в NTFS - результата ноль.
|
Цитата:
|
SiliconPower usb3.0 64gb в NTFS. При подключении планшет ее не видит, но после засыпания/просыпания работает без проблем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Йу-ху! Подключил Изю через реле. Наводок не стало, черное окно программы теперь не выскакивает в неподходящие моменты. Великолепно! Выпаял с Изи разъем, вместо него припаял кабель с разорванным через реле "+". На катушку реле подал 12 В с предохранителя сигнала заднего хода. Реле im06gr . Замечательно поместилось в корпус Изикапа.
|
Подскажите, пжта. Купил Nexus 7 2012. В нем установлен андройд 5.1.1. Что бы залить прошивку от Тимура, надо прошивать нексус на 4.4.4 или другую версию ниже 5.1?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
кому нибудь удалось перевернуть надпись @Google@ на начальном экране загрузки?
|
Цитата:
|
Всем здравствуйте , неувидел здесь какой модуль использовать для фм радио и где прикупить (попался один в теме за 4000 килорублей) ткните пожалуйста . Заранее спасибо.
|
Цитата:
|
Ребят столкнулся с проблемой, отключал акб от планшета и подключил к нему KIS на 4.4в, а так же отключил динамик. Когда вернул батарею и динамик планшет перестал нормально выключаться (автовключение срабатывает без подключения зарядки - от акб) и не работает динамик, при этом в наушниках звук работает, куда копать?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot