PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток (http://pccar.ru/showthread.php?t=13693)

Bersenev 09.02.2011 16:45

Цитата:

Сообщение от il74 (Сообщение 172622)
Всем огромный привет!
Никак не могу разобраться с видео, при нажатии кнопки "полный экран" в режиме видео, видео выключается включается визуализация на полный экран и начинает играть музыка, остается только маленькая мерцающая кнопка "меню видео" в левом верхнем углу экрана, которая нормально работает и при выключении видео все переходит в меню музыка - в чем может быть проблема?

Обновись и всё будет хорошо

Цитата:

Сообщение от il74 (Сообщение 172622)
Подскажите а можно ли повесить на кнопку "скролинга" (<< или >> только они смотрят вверх и вниз) команду для пульта ДУ, тоже никак не могу разобраться.

Можно, но для этого надо редактировать файл ..\iCar DS\DATA\KeyTBL.ini, если никто не подскажет как, расскажу позже сейчас некогда

metan 09.02.2011 17:08

А где же у нас прячется ИНФОПАНЕЛЬ?

Оказывается надо было получше поискать.. Нашлась в настройках стиль меню на чистой кнопке ....

Diagnose 09.02.2011 17:26

Прикольный стиль экрана, спасибо! )))

ptn124 09.02.2011 18:41

Вложений: 1
Поставил обновление теперь почему то калькулятор всместо прокрутки вверх на правой панели. И еще вопрос про регулировку громкости когда делаешь на MAX обратно не регулируется пока не уберешь громкость полоской выше кнопок, возможно ли это из за того что Windows'овский регулятор громкости с подписью "Динамики" а не "Общая"(карта внешняя USB emu 0202)? Подскажите где копать, и есче не работает регулировка громкости от скорости, может это тоже из-зи регулятора громкость.
Помогите кто сталкивался с такими прблемами.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОЧЕРЕДНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ:drunk: ОБМЫВАЯ И ТЕСТИРУЮ

Fedorych 09.02.2011 19:52

Заметил, что "лампочка" не убирает звук когда играет радио, если играет музыка то все ок.

з.ы. Bersenev, у тебя ларт не щелкает (звук пропадает на очень-очень маленький период времени)?

ВладимирC 09.02.2011 19:55

Цитата:

Сообщение от Fedorych (Сообщение 172646)

з.ы. Bersenev, у тебя ларт не щелкает (звук пропадает на очень-очень маленький период времени)?

У меня пропадает на секунду периодически.

Diagnose 09.02.2011 20:54

Блин, обновился на домашнем, поигрался, прикольно, мелкие недочётики, но вроде работает. Выключил, сейчас снова включил Икар - визуально включается радиостанции и на тв закладки тоже, но нет звука на радио, и изображения со звуком в тв. Думаю, может откатиться на предыдущую версию скина!?

Actyon 09.02.2011 21:42

сегодня дома на компе поставил обновление.
установил стиль меню как в анонсе был...
на нижней панели пропала кнопка крестик (закрытие икара) вместо нее кнопка меню настроек (шестеренка), теперь их две с одной функцией? ..... (если вернуть любой другой интерфейс главного меню, то кнопка закрытия возвращается)
при просмотре видео на весь экран переходит все нормально, но если перейти кнопкой смены приложений и выйти в главное меню, то видео заканчивается и автоматом заезжает музыка...., а я думал будет видео показывать на центральном мониторчике в главном меню :)

З.Ы. перед этим в музыке я нажимал на воспроизведении визуализации и в таком положении и оставил. музыкальных файлов на моем компе нет просто смотрел менюшки. :)
визуализация в медиа приложениях включается нажатием на область показа, а вот другим нажатием не выключается...
если включена вз-ция в медиа приложениях, она старается всегда развернуться на весь монитор.
Как добавить вз.-цию из центрафуги, в iCarDS ну уж очень креативная, укачивает. (В ЦФ прикольная была микшер звука)
или добавить стрелочный индикатор звука как на старых майфунах.

в настройках:
в авто загрузке - чек енджин и фубар
визуализация отключена везде
В общем как так.

Индикатора приема телефона и заряда батареи в самом деле не хватает, седня в авто разрядился аккум телефона не заметил...
программу iCarDS закрыл, а блютуз так же в коннекте с чем то .... еле отключился
но как бы там не было, ЦФ с компа удалил. :)

nemo 09.02.2011 23:04

Цитата:

Сообщение от Actyon (Сообщение 172663)
Индикатора приема телефона и заряда батареи в самом деле не хватает, седня в авто разрядился аккум телефона не заметил...
программу iCarDS закрыл, а блютуз так же в коннекте с чем то .... еле отключился
но как бы там не было, ЦФ с компа удалил. :)

Я уже не одинок :smile1:. Вопрос возможно ли в штатном проигрывателе нормализировать треки и убрать паузы в промежутках?
Зы после обновления стало сохраняться "случайно" а то слетало после перезагрузки.
А вот инфопанель.... Мне одб2 без надобности. А нельзя вместо него вывести что то другое?

Bersenev 09.02.2011 23:30

Цитата:

Сообщение от metan (Сообщение 172629)
А где же у нас прячется ИНФОПАНЕЛЬ?

Оказывается надо было получше поискать.. Нашлась в настройках стиль меню на чистой кнопке ....

Забыл добавить одну папку в архив:blush:, поэтому и нет надписей, уже добавил в архив, можно обновиться.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:01.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot