PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток(Часть 2) (http://pccar.ru/showthread.php?t=15229)

Bersenev 13.09.2011 21:16

Цитата:

Сообщение от kauk (Сообщение 195583)
а окно гармина должно появляться на 30 сек при его подсказке? если да, что для этого надо сделать? в навипроги его добавил, в настройках икара тоже вписал его как основную навипрогу, и еще один вопрос, где изменить расстояние на котором срабатывает подсказка по POI, помню тут вроде писали когда-то об этом или похожем, у меня они срабатывают когда я прямо мимо поста проезжаю в 10 метрах, хотелось бы за 100 хотя бы

С garmin и gisrx это работать не будет, гармин шлёт свой звук в системные, без образования своей линии в микшере, а gisrx держит свою линию постоянно активной. Поэтому отследить их подсказки не получается. Из 10-ти протестированных программ, не заработали только garmin и gisrx, и не удалось проверить с СитиГидом, просто потому что у меня только лайт версия.

Иди в настройки плагина RRPOI на втором экране настроек и увеличивай расстояние до нужного типа пои, только эти расстояния будут использоваться только после перезапуска икара

netrider 13.09.2011 21:34

Ну, в общем, проблема была и первая и вторая исключительно в одновременном присутствии иГо и в списке нави и в списке медиа, (ща пафосно скажу, смачно) Как И Предсказывал Создатель :) Выниманием "хвоста" из списка медиа вылечило обе болезни на корню. Работает как часы, спасибо!

Цитата:

Сообщение от alexvtk (Сообщение 195581)
Неужели у кого-то до сих пор компы с 512М ОЗУ? Наверное и ХР "сборка" самопальных гениев. А потом удивляемся, что что-то не работает.

Дорогой "Умник-критик-петросян", слыш, у меня все заработало идеально. Могу научить, если не умеешь пользоваться ограниченными ресурсами. А "сборка" моя личная на основе изучения Game Edition и полученного давным давно сертификата MSCE.

nikolna 13.09.2011 21:52

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 195584)
С garmin и gisrx это работать не будет, гармин шлёт свой звук в системные, без образования своей линии в микшере, а gisrx держит свою линию постоянно активной. Поэтому отследить их подсказки не получается. Из 10-ти протестированных программ, не заработали только garmin и gisrx, и не удалось проверить с СитиГидом, просто потому что у меня только лайт версия.

Иди в настройки плагина RRPOI на втором экране настроек и увеличивай расстояние до нужного типа пои, только эти расстояния будут использоваться только после перезапуска икара

стоп, а как же у меня тогда работает, гармин сам появляется при подсказке, и сворачивается если ничего не нажимать, да и приглушение при подсказках работает О_о

Bersenev 13.09.2011 21:58

Цитата:

Сообщение от nikolna (Сообщение 195589)
стоп, а как же у меня тогда работает, гармин сам появляется при подсказке, и сворачивается если ничего не нажимать, да и приглушение при подсказках работает О_о

Очень интересно, лично у меня не получилось, правда в машине он у меня не стоит, снёс после того как он меня несколько раз в чужих городах на встречку отправил, точнее не стал ставить после переустановки винды. А дома работать не захотел. Так что делись настройками, кому нибудь пригодиться.

nikolna 13.09.2011 22:05

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 195591)
Очень интересно, лично у меня не получилось, правда в машине он у меня не стоит, снёс после того как он меня несколько раз в чужих городах на встречку отправил, точнее не стал ставить после переустановки винды. А дома работать не захотел. Так что делись настройками, кому нибудь пригодиться.

так настройки самые обычные, брал со скрина который в этой теме netrider выкладывал ( вот ), а потом добавил в навигационные программы и все
я другие нави еще и не пробовал, в машине тока гармин и в икар из всех програм встроин только он один
я еще когда на горе море ехал удивлялся как жеж это удобно что он появляется при подсказках

Bersenev 13.09.2011 22:12

Цитата:

Сообщение от nikolna (Сообщение 195592)
так настройки самые обычные, брал со скрина который в этой теме netrider выкладывал ( вот ), а потом добавил в навигационные программы и все

А что стоит в настройке ЛИНИЯ МИКШЕРА?

Всё, увидел на скриншоте, значит он всё таки создаёт свою линию, тогда значит остаётся только GisRx, эта точно работать не будет

netrider 13.09.2011 22:20

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 195594)
значит он всё таки создаёт свою линию

Мне сие не удалось.

kauk 13.09.2011 22:23

чет я не очень понял, что сделать надо? :blush: микшер вообще не настраивал пока, так вроде норм работает

Bersenev 13.09.2011 22:25

Цитата:

Сообщение от netrider (Сообщение 195596)
Мне сие не удалось.

Из предыдущих сообщений я понял, что у тебя стоит ХР, а эта функция будет работать только в семёрке

netrider 13.09.2011 22:28

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 195600)
Из предыдущих сообщений я понял, что у тебя стоит ХР, а эта функция будет работать только в семёрке

http://forum.tayyar.org/members/iron...3-facepalm.jpg

Часовой пояс GMT +4, время: 18:43.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot