PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   iCarDS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=121)
-   -   iCar DS 1.7.0.33 (http://pccar.ru/showthread.php?t=19185)

Bersenev 06.02.2015 19:11

Цитата:

Сообщение от LesNikVoHa (Сообщение 319871)
обновил до 1.7.05. нажимаю на блюстакс. он работает. параллельно работает видео. когда переключается трек в видео ( когда закончится один и начинается другой или я саи его переключаю на руле), то экран блюстакса, который в данный момент открыт, меняется на экран видео. это происходит практически всегда. вот видео происходящего http://www.youtube.com/watch?v=6s76_...ature=youtu.be

Сейчас полностью это исправить не получится. Хорошо что снял видео, я теперь это воспроизведу у себя и поправлю или скин или скрипт для блюстакса.

А вот как программу навигации блюстакс добавлять точно не надо

sclif83 07.02.2015 00:18

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 319843)
О какой именно задержке идёт речь?

Если о задержке перед началом автозагрузки, то файл setting.ini переменная AutoLoadstartTime, задай значение не меньше 40

А если во времени показа флешки, то StartFlashTime, или в IsStartFlash задай 0 и отключи загрузку флеш

спасибо исправил setting.ini всё заработало, но я так и не понял зачем там эта кнопка? то ли она работает не правильно то ли она просто дублирует задержку флешки из настроек
Вложение 38494
Вот эти кнопки по сути не отличаются по функционалу не чем.

Bersenev 07.02.2015 09:40

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 319886)
Цитата:

Сообщение от LesNikVoHa (Сообщение 319871)
обновил до 1.7.05. нажимаю на блюстакс. он работает. параллельно работает видео. когда переключается трек в видео ( когда закончится один и начинается другой или я саи его переключаю на руле), то экран блюстакса, который в данный момент открыт, меняется на экран видео. это происходит практически всегда. вот видео происходящего http://www.youtube.com/watch?v=6s76_...ature=youtu.be

Сейчас полностью это исправить не получится. Хорошо что снял видео, я теперь это воспроизведу у себя и поправлю или скин или скрипт для блюстакса.

А вот как программу навигации блюстакс добавлять точно не надо

Оказывается что у себя в последней версии скина я это уже исправил, так что с обновлением всё починится, а пока, если хочешь, то можешь подправить файлы BlueStacks0_1.txt, BlueStacks1_1.txt. Для это открываем файл редактором и видим

C,112,60,800,480
A,112,60,800,480,

делаем так

C,112,60,800,480
/A,112,60,800,480,

и сохраняем

Bersenev 07.02.2015 09:54

Цитата:

Сообщение от sclif83 (Сообщение 319908)
спасибо исправил setting.ini всё заработало, но я так и не понял зачем там эта кнопка? то ли она работает не правильно то ли она просто дублирует задержку флешки из настроек
Вложение 38494
Вот эти кнопки по сути не отличаются по функционалу не чем.

Порядок работы задержек при старте скина хамелеон такой

Загрузка начального экрана -->
Загрузка экрана с флешкой и старт таймера показа флешки (если опция включена) -->
загрузка главного меню и старт таймера автозагрузки -->
начало автозагрузки первой программы и старт таймера на загрузку данной программы(задаётся в настройках программы) -->
начало автозагрузки второй программы и старт таймера на загрузку данной программы .....

LesNikVoHa 07.02.2015 10:41

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 319930)
Оказывается что у себя в последней версии скина я это уже исправил, так что с обновлением всё починится, а пока, если хочешь, то можешь подправить файлы BlueStacks0_1.txt, BlueStacks1_1.txt. Для это открываем файл редактором и видим

C,112,60,800,480
A,112,60,800,480,

делаем так

C,112,60,800,480
/A,112,60,800,480,

и сохраняем

спасибо, исправил

Anatoliy 777 10.02.2015 22:20

Добрый вечер. Ребята подскажите как можно скачать бесплатную версию. Сылки не работают. Может кто может выложить?

sirota 11.02.2015 00:01

Цитата:

Сообщение от Anatoliy 777 (Сообщение 320296)
Добрый вечер. Ребята подскажите как можно скачать бесплатную версию. Сылки не работают. Может кто может выложить?

Зачем такое старье?
Скачай платную и три месяца пользуй, смотри, экспериментируй и.т.д.

KAnd 22.02.2015 09:08

День добрый. Прошу помощи. Икар воспроизводит через фубар (сборка от macarych). Когда пользуешься как встроенным - воспроизведение зацикленно на одном файле, т.е. проигрывает до конца и начинает с начала, не переходит на следующий трек!
С кнопок и голосом на следующий трек переходит, а сам нет.

Если открыть фубар - в нем все работает отлично.

Началось недавно, до этого все работало правильно. Сбоев не было. Грешу на голосовое управление - бывают ложные срабатывания...... Но никакой волшебной команды (кнопки) не нашел. ;(

Подскажите куда рыть, чтоб убрать зациклинность.

Bersenev 22.02.2015 10:16

Цитата:

Сообщение от KAnd (Сообщение 321380)
День добрый. Прошу помощи. Икар воспроизводит через фубар (сборка от macarych). Когда пользуешься как встроенным - воспроизведение зацикленно на одном файле, т.е. проигрывает до конца и начинает с начала, не переходит на следующий трек!
С кнопок и голосом на следующий трек переходит, а сам нет.

Если открыть фубар - в нем все работает отлично.

Началось недавно, до этого все работало правильно. Сбоев не было. Грешу на голосовое управление - бывают ложные срабатывания...... Но никакой волшебной команды (кнопки) не нашел. ;(

Подскажите куда рыть, чтоб убрать зациклинность.

Во первых, использовать фубар одновременно и как внутренний плеер и как встроенную медиапрограмму нельзя, это приводит к разным глюкам.

Во вторых, проверь наличие файлов foo_icards.dll, iCarDSClient.dll в папке ..\foobar2000\components\ , если их там нет, то скопируй из папки c:\Program Files (x86)\TipTop software\iCar DS\Foobar2000\

KAnd 22.02.2015 15:18

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 321383)
Во первых, использовать фубар одновременно и как внутренний плеер и как встроенную медиапрограмму нельзя, это приводит к разным глюкам.

Во вторых, проверь наличие файлов foo_icards.dll, iCarDSClient.dll в папке ..\foobar2000\components\ , если их там нет, то скопируй из папки c:\Program Files (x86)\TipTop software\iCar DS\Foobar2000\

Библиотеки на месте. А вот про запрет на одновременное использование - это новость :shok: Как минимум год так работаю - глюков не было.
Вот что случилось сейчас не понимаю, ведь никакой команды (кнопки) на зацикливание нет? :be:

P.S. Всетаки, я наверное что-то не понял: В конфиге есть выбор, выбрал фубар и указал путь к сборке. Затем встроил фубар как медиапрограмму. Что не так?

Часовой пояс GMT +4, время: 18:45.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot