PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Видео (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=194)
-   -   USB EasyCAP for Android (http://pccar.ru/showthread.php?t=19390)

nikopol70 06.03.2015 23:35

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 322517)
Попробовал. Результат - отстой. Время срабатывания - около 3 секунд до появления картинки. Если в течении этого времени выключить передачу, устройство может проинициализироваться с ошибкой, и программа выдаст ошибку ввода/вывода и не будет ничего показывать, пока ее не перезапустишь. Не очень удобно, если часто переключаешь передачи вперед-назад (раскачка, маневрирование на пятачке).

Еще заметил, что в хабе изикап надо располагать на порту после usb-audio - так usb-карта быстрее инициализируется. Пока поставил нашу программу - в течение дня ни одного заикания музыки (в EasyCam в фоновом режиме снижен fps и убраны алгоритмы интерполяции, поэтому нагрузка на процессор существенно меньше, но не исключаю, что на 2012 Нексусе может проявиться).

в своем эксперименте вручную передергивал свисток в хабе - время срабатывания не более 2 секунд, только если сразу после сна оно больше - но все же время от времени прослушиваются заикания, даже когда свитсток не в хабе - все таки проблема в софте есть и серьезная.

Daniel - то что написал о снижении фпс и прочем - где взять данную версию? у меня 2012 - готов протестировать )))

AmNik 06.03.2015 23:56

в наличии изи на стк1160, хаб д-линк черный, нексус 2013 вифи. Сток+ядро даниэля с модулями изи и индикацией зарядки при отг.

При установленном изикап вьювере и подключенном изи - есть заикания хаотичные.
При установленном вьювере и отключенном изи - заикания крайне редки (раз за несколько дней возможно общие зависания планшета))

Сегодня удалил изи вьювер и поставил изикам (прогу даниэля)

Заиканий за день не обнаружено. Прога корректно работает и после долгого сна, и просто при работе планшета.

подтверждаю вывод, что проблема в связке софта и железа.

Кстати, за примерно 7 дней использования изикапа и вьювера, прога выпала с ошибкой только 1 раз, после перезапуска все норм.

Daniel 07.03.2015 00:06

Цитата:

Сообщение от nikopol70 (Сообщение 322536)
Daniel - то что написал о снижении фпс и прочем - где взять данную версию? у меня 2012 - готов протестировать )))

В подписи все есть.

nikopol70 07.03.2015 00:07

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 322539)
В подписи все есть.

Уже скачал. Постараюсь завтра отписаться

Chupa 07.03.2015 02:04

Цитата:

Сообщение от Chupa (Сообщение 322518)
Подскажите, Nexus7 + EasyCap UTV007, EasyCap Viewer показывает только первый кадр с камеры, смещенный вниз (нижняя часть кадра оказывается сверху) и виснет. Как можно решить проблему? CarCam работал нормально.

Исправилось переключением с PAL на NTSC.
Только вот приложение не запускается автоматически при включении ЗХ.
Это в настройках Easycap Viewer где-то есть? Или нужно делать сторонними средствами?

Alex5Kiev 07.03.2015 20:26

Цитата:

Сообщение от AmNik (Сообщение 322538)

Сегодня удалил изи вьювер и поставил изикам (прогу даниэля)

Заиканий за день не обнаружено. Прога корректно работает и после долгого сна, и просто при работе планшета.

Странно, но почему все пытаются побороть изикап вьювер на своих планшетах, точнее все время ковыряют настройки пытаясь подстроиться под работу программы?:dntknw:
На мой взгляд, программа действительно очень сырая. Разработчики собрали достаточно много отвывов и предложений после первого обновления программы, но с последующими обновлениями не спешат.

Как мне кажется, протестировав программу изикап вьювер, написав замечания разработчикам нужно просто подождать с выходом обновления.
Я лично сразу после тестов вьювера вернулся на прогу от Даниэля (хотя в ней задержка действительно больше) и НЕ ИМЕЮ проблем с выходом из сна, заиканием музыки, определением свистка и автоматизацией.
Хотя с вьювером все эти вопросы постепенно проявлялись....

Alex5Kiev 07.03.2015 20:29

Цитата:

Сообщение от Chupa (Сообщение 322548)
Исправилось переключением с PAL на NTSC.
Только вот приложение не запускается автоматически при включении ЗХ.
Это в настройках Easycap Viewer где-то есть? Или нужно делать сторонними средствами?

Да, зайди в настойки вьювера. ТАМ ВСЕ ЕСТЬ!!:wink2:

Макс_79 08.03.2015 01:28

Цитата:

Сообщение от Alex5Kiev (Сообщение 322620)
Странно, но почему все пытаются побороть изикап вьювер на своих планшетах, точнее все время ковыряют настройки пытаясь подстроиться под работу программы?:dntknw:
На мой взгляд, программа действительно очень сырая. Разработчики собрали достаточно много отвывов и предложений после первого обновления программы, но с последующими обновлениями не спешат.

Странно, но что бороть то? - если все работает отлично, за исключением мелких багов, надеюсь, что они будут устранены. Впринципе намного лучше, чем пересобирать и компилировать ядра.

=Molten Light= 10.03.2015 11:20

Цитата:

Сообщение от Макс_79 (Сообщение 322645)
Странно, но что бороть то? - если все работает отлично, за исключением мелких багов, надеюсь, что они будут устранены. Впринципе намного лучше, чем пересобирать и компилировать ядра.

Мне очень не нравится что EasyCap Viewer при подключении Easycap к планшету запускает свое окно, как это отключить?? В CarCam и в EasyCam такого нет, и это очень удобно, но неудобно что нужно ядро с драйвером (например из-за этого до сих пор не перехожу на Андроид 5.0, т.к. нет такого ядра)

Вопрос к разработчику EasyCap Viewer - можно ли ОТКЛЮЧИТЬ запуск окна программы при подключении устройства к планшету? А также отключить стандартное андроидовское окно с предложением запускать программу при каждом подключении устройства?? зачем нужны эти функции если планшетом пользоваться в машине как экраном для камеры ЗХ???

Зачем запускается окно при подключении устройства??? Если я подаю питание на USB хаб с Easycap это еще не значит что мне нужна картинка с камеры в этот момент. А если в андроидовском окне не выбирать автозапуск при подключении, то это андроидовское окно-диалог постоянно появляться будет при подключении планшету.

Нужно чтобы все работало как в двух других программах - никаких окон при подключении девайса к планшету не появляется, но если на входе появляется видеосигнал, то программа запускается с картинкой с камеры. Например мне очень нравится как работает EasyCam, но он требует ядра с драйвером...а для 5.0 такого нет.

Просьба к автору EasyCap Viewer - отключите все эти автозапуски и диалоги,если можно....

И просьба к знающим людям - может кто-нибудь соберет ядро для Nexus 2103 LTE Android 5.0 с поддержкой Easycap 1160 - ОЧЕНЬ НАДО!

Спасибо большое.

P.S. C автором EasyCap Viewer переписываюсь по e-mail, но пока не вижу с его стороны встречных шагов по моим просьбам...

да,непонятно еще на что влияет галочка "автозапуск программы при подключении устройства" - на моем планшете Nexus 2013 андроид 4.4.4 от наличия-отсутствия этой галочки ничего не меняется,окно как запускалось так и запускается,хоть снимай галочку хоть ставь... для чего она????

Daniel 10.03.2015 11:55

Цитата:

Сообщение от =Molten Light= (Сообщение 322818)
И просьба к знающим людям - может кто-нибудь соберет ядро для Nexus 2103 LTE Android 5.0 с поддержкой Easycap 1160 - ОЧЕНЬ НАДО!

Соберем, но чуть позже. Были серьезно заняты одним проектом, поэтому до 5-го андроида руки еще не дошли. Сами не перешли еще. Но, думаю, в течение марта все должно быть.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:25.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot