![]() |
я так и не понял... или читал невнимательно?!
в начале темы написано, что яркостью контроллер не управляет, но все пишут, что управляют яркостью, вот даже по i2c... поправьте меня, что истина, и какова она? )) |
Цитата:
http://openrtd2662.ru/?p=248 Ну и эта и пред страница отвечает на эти вопросы. P.S. С Днем Победы всех |
так..печаль.. у меня перестал сохранятся настройки яркости и контрастности. Ползунка меняет значение, яркость и контрастность меняется, но после перезагрузки/переключение всё возвращается на 50%. Что это?
|
а вилли не может чтоли??
|
Виллем вроде как не шьет на прямую, только выпаивать.
|
Слетает прошивка (341) при активированной авт. регулировке яркости. После нескольких выключений, и иногда после сброса установок больше не включается - черный экран. Помогает только перезаливка прошивки. Что это может быть?
|
Цитата:
|
Да, но если авторегулировка выключена, то все нормально. Контроллер почти новый. Попробую с другим.
|
Цитата:
п.с. Сейчас ковырял камеру директорскую на как бы исправном контроллере, так вот, контроллер потерял синий и зеленый. Пошел помыл его обезжиркой, теперь как новый))) |
ancc
Не подскажите, имею следующую проблему. Если снять питание с контроллера, когда активен сигнал включения AV1 (+12В), то при следующем включении активным входом становится AV1, и переключить его снова на HDMI возможно только пультом. Это ошибка, проблема с EEPROM, или так и задумывалось? |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot