PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Видео (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=194)
-   -   USB EasyCAP for Android (http://pccar.ru/showthread.php?t=19390)

Chupa 11.03.2015 12:00

Цитата:

Сообщение от Alex5Kiev (Сообщение 322621)
Да, зайди в настойки вьювера. ТАМ ВСЕ ЕСТЬ!!:wink2:

Если ты имеешь в виду галочку Signal Detection и ползунок от 1 до 5, то это я пробовал - ни на что не влияет. Галочка Autostart тоже стоит. Daniel, что нужно подправить, чтобы приложение запускалось автоматически при включении камеры?

Еще заметил, что в PAL режиме при отсутствии сигнала с камеры картинка пару секунд шла рябью, потом выдавалось сообщение Signal Lost и приложение сворачивалось. А в NTSC такого нет и остается висеть черный экран (иногда с бледными цветными полосами).

Daniel 11.03.2015 14:40

Цитата:

Сообщение от Chupa (Сообщение 322943)
Если ты имеешь в виду галочку Signal Detection и ползунок от 1 до 5, то это я пробовал - ни на что не влияет. Галочка Autostart тоже стоит. Daniel, что нужно подправить, чтобы приложение запускалось автоматически при включении камеры?

Так это не наша программа, я не знаю. У меня стоит галочка Signal Detection и все работает.

nikopol70 11.03.2015 16:51

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 322517)
нагрузка на процессор существенно меньше, но не исключаю, что на 2012 Нексусе может проявиться).

Вопрос - тесты проводились с разрывом релюшкой?

попробовал без разрыва - Н7 2012 - переодически есть заики (((

Chupa 11.03.2015 19:54

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 322969)
Так это не наша программа, я не знаю. У меня стоит галочка Signal Detection и все работает.

Немного поэкспериментировал и возникла мысль, что при выключении камеры сигнал полностью не пропадает - поэтому на экране цветные полосы (может наводки какие-то в кабеле) и прога считает, что камеру никуда не отключали.

Daniel, а как в CarCam была реализована регулировка чувствительности к сигналу (low-medium-high)? Автор EasyCap Viewer говорит, что регулировать порог чувствительности нельзя - либо сигнал есть, либо нет.

Daniel 11.03.2015 21:31

Цитата:

Сообщение от nikopol70 (Сообщение 322985)

Нет, без разрыва. Если разрывать, то включение будет происходить через 3-4секунды, пока инициализация пройдет.

Цитата:

Сообщение от Chupa (Сообщение 323004)
Немного поэкспериментировал и возникла мысль, что при выключении камеры сигнал полностью не пропадает - поэтому на экране цветные полосы (может наводки какие-то в кабеле) и прога считает, что камеру никуда не отключали.

Daniel, а как в CarCam была реализована регулировка чувствительности к сигналу (low-medium-high)? Автор EasyCap Viewer говорит, что регулировать порог чувствительности нельзя - либо сигнал есть, либо нет.

Все правильно говорит. Если сигнал не пропадает, значит кабель такой. Поставь реле, которое при выключении камеры замыкало бы сигнальный провод в кабеле на "-", тогда наводок не будет.

nikopol70 11.03.2015 22:01

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 323020)
Нет, без разрыва. Если разрывать, то включение будет происходить через 3-4секунды, пока инициализация ...

А если рвать не питание а D+ или D-?

Как же все таки побороть заикание....

Переходить не веб камеру не вариант...

Chupa 11.03.2015 22:18

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 323020)
Все правильно говорит. Если сигнал не пропадает, значит кабель такой. Поставь реле, которое при выключении камеры замыкало бы сигнальный провод в кабеле на "-", тогда наводок не будет.

На минус в смысле на массу машины?

Daniel 11.03.2015 22:37

Цитата:

Сообщение от nikopol70 (Сообщение 323024)
А если рвать не питание а D+ или D-?

Как же все таки побороть заикание....

Переходить не веб камеру не вариант...

Все равно будет задержка на инициализацию оборудования. Лично я поменял планшет, и не жалею.

Цитата:

Сообщение от Chupa (Сообщение 323025)
На минус в смысле на массу машины?

В кабеле есть сигнальный провод и земля, сигнальный внутри, земля - снаружи. При отключении камеры сигнал нужно замкнуть на землю, тогда наводок быть не должно.

nikopol70 11.03.2015 22:51

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 323027)
Все равно будет задержка на инициализацию оборудования. Лично я поменял планшет, и не жалею.

в нынешнее время это крайне дорого.... :blush:

покатаемся пока так:whistle:

Макс_79 11.03.2015 23:25

Цитата:

Сообщение от nikopol70 (Сообщение 322985)

А мне вот что ответили - дословно:
добрый день,
Согласно вашим запросам, мы обнаружили конфликт системы стороннего производителя, через которую транслируется видеопоток нашей программы, с мультимедийной частью Нексуса(заикания при проигрывании мультмедия) => стараемся устранить данную проблему. Обновление будет доступно не ранее, чем через 3 недели.

Т.е. по сути - заики вы ваши не уберете - пока программа висит в бэкграунде и работает, т.е. только убивать или останавливать полностью прогу из процессов

Часовой пояс GMT +4, время: 20:00.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot