![]() |
Цитата:
Адрес сайта поменялся http://vdiag.net |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 34217 |
открыть графики можно запустив теку, Ниссан, выбрав графики,нажать кнопку"Открыть сохраненный файл графиков", открыть нужный файл (выбрав его там где он сохранен)
|
Скажите пожалуйста, двигатель 2MZ-fe Машина Toyota windom mcv21
Сумашедший расход, хочу найти причину.... Какие параметры нужно высмотреть... На что обратить внимание... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложение 34218 результат по графикам - вроде всё соответствует
действительности (моё дилетантское мнение). Активные тесты у меня не получились, простите. |
K+CAN c eBay - кто еще не купил
VAG K+CAN Commander Full 1.4 Diagnostic Scanner Cable от продавцов:
1) "happy-shop09" - Черный v1.4 внутри 18А258 - работает 2) "obd-cable" - Черный v1.4 внутри 18А258 - работает, но дороже на 3 бакса (доставка с трекингом) - а пришло позже чем от (1) без трекинга. 2) "car-scanner" - Синий v1.4 внутри 18А248 - НЕ работает. Куплено у этого продавца 2 шт - один удалось прошить - заработал. Другой прошить не удалось. Не спрашивайте меня пожалйста ни про прошивки ни про сканер. Запостил - чтоб вы деньги зря не тратили как я потратил. |
Посмотрите пожалуйста лог. У меня обмен около 5 сек. Не могу с такой задержкой графики смотреть.
Машина toyota corolla 2006 левый руль У меня самодельный K-line адаптер. Я не использую L-line, может из-за этого такие большие задержки ? Вложение 34237 |
Цитата:
Вполне нормальная скорость для тоёты по к-лайн при опросе всех параметров. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot