PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   АвтоЗвук (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   сборка/тема foobar 2000 для CarPС (http://pccar.ru/showthread.php?t=19671)

120705 17.04.2016 01:30

Цитата:

Сообщение от 120705 (Сообщение 358483)
seriousstas.duzzy. Запускаю на Фубаре (сборка) станцию, Rесет (page) сделал, далее ссылку этой станции открываю WMP..... В одно ухо Фубар, в другое WMP станции и... Фубар (сборка) с затыком, а оригинал нет. Rесет (page) сделал.

Хотелось понять отличия прохождения сигнала через Фубар (где происходит затык) и WMP (где затыка нет).

vladj 17.04.2016 02:09

Цитата:

Сообщение от 120705 (Сообщение 358568)
где происходит затык

Сегодня как раз доделывал комп для жены на 20" мониторе с тачем и фубар твой гонял...НО,
Не люблю я этого мусора "красявого" в виде плагинов звуковых. Всё повыбрасывал, в DSP чисто.
Прицеплен был по вайфаю, очень критичный уровень (стена бетонная по диагонали) но слушал
несколько часов без траблов. Попутно шарахался в инете. Памяти 2 Gb, подкачка отключена, вин 8.1
обрезанная, таблеточная. И да...как выше написали...буфер мал у тебя конечно, увеличил до около 900 мс.

120705 17.04.2016 10:56

Цитата:

Сообщение от vladj (Сообщение 358570)
Не люблю я этого мусора "красявого" в виде плагинов звуковых. Всё повыбрасывал, в DSP чисто.
И да...как выше написали...буфер мал у тебя конечно, увеличил до около 900 мс.

Затык Был? После убирания мусора пропал? Можно подробней что выкинул.

vladj 17.04.2016 12:20

Цитата:

Сообщение от 120705 (Сообщение 358599)
Затык Был? Можно подробней что выкинул.

Я обычно не пробую сразу что-то, сначала мусор выкидываю, затем начинаю пользоватся.
Перечислять полтора-два десятка плагинов и файлов конфигурации выкинутых ? Как-то в ломы.
Да и как ты проживёшь без этих красивеньких VST плагинов и этих окошек зелёненьких с
многочисленными ручками и крутилками.
Скачай крайний дефолтный фубар, распакуй в любую папку... не инсталлируй...закинь туда
плейлисты инет радио и попробуй. Будут траблы, причина в системе. Не будет, запускай свою
сборку и начинай плагины по одному удалять.
Тебе хочется понять разницу фубара и WMP...а что тут понимать? WMP в систему втулил MSoft
и там ничего лишнего. Фубар при запуске каждого трека может скробблить, качать картинки, тексты.
Трек может проверятся на легитимность защитой виндовой и т.д. Тут всё так индивидуально, готовых
рецептов нет. Ну если только идти от простого к сложному, т.е. от дефолтного фубара запущенному с
обычной флешки и до навороченного не нужными для тебя примочками, установленного в систему со всеми
вытекающими.

120705 17.04.2016 12:36

Цитата:

Сообщение от vladj (Сообщение 358612)
Я обычно не пробую сразу что-то, сначала мусор выкидываю, затем начинаю пользоватся.
Перечислять полтора-два десятка плагинов и файлов конфигурации выкинутых ? Как-то в ломы.
Да и как ты проживёшь без этих красивеньких VST плагинов и этих окошек зелёненьких с
многочисленными ручками и крутилками.
Скачай крайний дефолтный фубар, распакуй в любую папку... не инсталлируй...закинь туда
плейлисты инет радио и попробуй. Будут траблы, причина в системе. Не будет, запускай свою
сборку и начинай плагины по одному удалять.
Тебе хочется понять разницу фубара и WMP...а что тут понимать? WMP в систему втулил MSoft
и там ничего лишнего. Фубар при запуске каждого трека может скробблить, качать картинки, тексты.
Трек может проверятся на легитимность защитой виндовой и т.д. Тут всё так индивидуально, готовых
рецептов нет. Ну если только идти от простого к сложному, т.е. от дефолтного фубара запущенному с
обычной флешки и до навороченного не нужными для тебя примочками, установленного в систему со всеми
вытекающими.

В том то и дело. Ставил чистый свежий (дефолт) Фуб....Затыки. Открываю плейлист с помощью WMP...нет затыка.

vladj 17.04.2016 13:05

Зря я писал выше столько букв...нашел не удалённый архив с твоей сборкой. Разархивировал на
рабочем компе на флешку USB3, но воткнутую в USB2. Запустил сразу вообще ничего не трогая,
инет станции работают без единого трабла с любым битрейтом. Затем только поменял выход звука
с первичного на DS и затем на WASAPI (у меня по оптике выход с матери), со встроенного Реалтека,
Микшер виндовый не при делах при выводе в монопольном по WASAPI.
Всё это говорит о том, что нет вины фубара и именно тобой залитого, чего-то в системе нехватка
или наоборот излишки.

duzzy 17.04.2016 13:55

120705

Вот записал тебе видео пруф что на ХР все работает без проблем...
ХР обычная не пиленая и не резаная, установлен один из последних UpdatePackLive от simplix и пакет визуальной трансформации Winstyle(под win 7).
Сборка просто распакована из архива других настроек не было...

Сборка именно та что я тебе переделывал и потом скидывал архивом.

vladj 17.04.2016 14:51

Да у него система виновата, сейчас утащил несколько сборок на кухню, на новый комп
из монитора заделанный, так с флешки пара сборок запущенных одновременно, одна его
нормально инет радио крутят. Связь по вайфаю, винда 8.1 (обрезок) без файла подкачки,
памяти всего 2 Gb пока установлено. Его сборку не трогал, только распаковал и звук
настроил. Если уж на таком конфиге, на селероне и с 2 гигами памяти без свопа всё
отлично, то что ещё надо ?

duzzy 17.04.2016 15:28

vladj

Да ты прав скорее всего косячекс у него в системе... Я его сборку пробовал/гонял на разных обрезках 7-ке(обрезанной почти под ноль), 8-ке(тоже обрезанная очень жестко) и ХР-(урезанной до нельзя) результат один и тот же все работает :)

duzzy 17.04.2016 15:39

Записал тут длинный тест как работает новый скрипт картинок его настройки... если кому интересно можете глянуть(инет-радио гонял под конец видоса).

видос только залил так что наверно он еще в обработке...

Часовой пояс GMT +4, время: 16:51.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot