PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Планшеты (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=182)
-   -   Nexus 7 2012 как головное устройство в автомобиле (http://pccar.ru/showthread.php?t=18305)

Denkos 06.09.2013 22:19

Цитата:

Сообщение от Kolbasskin71 (Сообщение 269921)
этот ноль нигде не выйдет боком? например не будет напоминать в программе навител или еще чтото будет отказываться работать может? все так с нулем гоняют, я правильно понял?

и еще вот тогда , а какже будет пониматься что я на порт даю напряжение? ведь контролера не будет.?напряжение должно быть различное так.?

Только Навител при загрузке говорит что батарея разряжена и все.

Kolbasskin71 06.09.2013 22:55

Denkos, timtman, Спасибо огромное ребята за содержательные ответы!=) я в двух шагах от установки в машинку)осталось завтра купить преобразователь на 4,2В, т.к. изначально заказал из китая два DC-DC на 5 В((

ruzzzteg 07.09.2013 01:05

Цитата:

Сообщение от Kolbasskin71 (Сообщение 269936)
Denkos, timtman, Спасибо огромное ребята за содержательные ответы!=) я в двух шагах от установки в машинку)осталось завтра купить преобразователь на 4,2В, т.к. изначально заказал из китая два DC-DC на 5 В((

многие кто читал эту тему по началу заказали на 5В:yes4:

wave_is 07.09.2013 01:31

что-то я пропустил.
А почему уже 5 вольт не подходит? У Денкоса же работало на 5В
Зачем 4,2?

Anatol72 07.09.2013 04:34

Подскажите кто знает.Пользуюсь Тимуровскими прошивками, все устраивает, но прошился последней августовской и возникла проблемка, после включения планшет всегда просыпается в портретной ориентации независимо в каком положении он фактически находится. Смотрел настройки блокировщика но не нашел где это лечится. Ну очень неудобно.

murzilka 07.09.2013 09:24

Добрый день!!!! Никак не могу найти как заменить или хотя бы перевернуть надпись google при загрузке

laytya 07.09.2013 09:52

Вложений: 3
Кстати насчет подпайки кнопок - это делать совсем не обязательно. Достаточно разобрать старый нерабочий СД-ДВД, там есть шлейф широкий, с нужным шагом.
Режем нужной толщины, подпаиваем провода к нему, а шлейф в разъемчик.

См. фоты

laytya 07.09.2013 09:57

Цитата:

Сообщение от murzilka (Сообщение 269975)
Добрый день!!!! Никак не могу найти как заменить или хотя бы перевернуть надпись google при загрузке

Эта надпись находится в boot загрузчике, чтоб ее заменить нада пересобирать загрузчик, вообще это черевато кирпичем.

Так что я думаю мало кто пробовал. Если это не критично то лучше не лезть туда. А так поищите на эту тему может кто пересобирал без болезнено...

alexnf 07.09.2013 12:34

Не могу присоединить модем, проишвка от Тимура последняя
Модем МТС (Huawei e1550) в режиме "только модем", прошит последней прошивкой от оператора, Оператор МТС (Беларусь), сим-карта новая,
на компьютере модем виден и соединение создает нормально.

Виджет модем видит и пытается установит соединение, но не устанавливает.
Вот лог:

Using port ttyUSB0 for connection
ATE1
OK
AT+CFUN=1
OK
AT+CGDCONT=1,"IP","mts"
OK
ATD*99#
CONNECT
Report from chat:

chat: Sep 04 08:39:05 CONNECT
Serial connection established.
using channel 1
Using interface ppp0
Connect: ppp0 <--> /dev/ttyUSB0
sent [LCP ConfReq id=0x1 ]
sent [LCP ConfReq id=0x1 ]
LCP: timeout sending Config-Requests
Connection terminated.
Modem hangup

Менял в настройках порты - либо вообще тишина, либо как в логе.

ЗЫ как тут спойлер делать

Kolbasskin71 07.09.2013 14:59

Цитата:

Сообщение от wave_is (Сообщение 269968)
что-то я пропустил.
А почему уже 5 вольт не подходит? У Денкоса же работало на 5В
Зачем 4,2?

если на мать дать 5 В и на УСБ тоже 5 В то планешет не видит что ему зарядку подпихнули(( в сон не уходит, по крайней мере мои опыты так показали

Часовой пояс GMT +4, время: 22:29.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot