![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго всем дня! Нашёл все таки свисток на stk1160 купил программу viewer с маркета, порога свисток видит, при втыкании активируется, но на экране половина зелёная половина в цветных полосах, которые не двигаются.
Оговорюсь сразу планшет китайский 512 МБ оперативы-может не хватает? Подскажите что делать? Р.S. Ещё особенность если при включенном свистке пытаешься делать какие-либо изменения настроек проги, после нажатия "назад" прога вылетает. |
Добрый день!! Установил стоковую прошивку андроид 4,4,4 и ядро даниеля. Рут стоит. Но могу активировать юзб * хост. Ни диск ни флешка ни зарядка не работает. Тоже самое на автодроиде. Поставил тимура - все сразу подхватило. Как активировать юзб хост на стоке???. Хочу задействовать датчик хола.
|
А как все выше перечисленное относится к данной теме?
|
Не могу изи кап включить, потому что отг не работает. На тимуре работает. Но говорят , что на стоке плюс ядро от даниеля работает лучше. Плюс появилась возможность реализовать автивацию планшета через датчик хола, вот и решил попробовать перейти на сток. А тут ....
|
тиха тиха.....в вашем предыдущем посте ни слова про изикап.. Это факт.
Дублируете это сообщение в другие темы ...это второй факт. Давайте не будем тут флудить. пожалуйста. Удалите за собой. |
Уважаемые форумчане, прошу помощи.
Планшет Нексус 3Ж 2012. Были установлены ядро и прошивка Тимура. Потом было немного экспериментов, в итоге вернулся на Тимура. Раньше Изикап работал, но периодически отваливался. Сейчас никак не могу его завести(( Флешка в ХАБе читается, а Изикапа как будто нет. В чем может быть проблема? Начинаю думать, что сам Изикап вышел из строя(( |
Ну я так понимаю нуна „модернизированное“ ядро Тимура прошить из шапки темы!
Если есть сомнения насчет ИЗИ - что мешает под Виндой ее проверить? |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot