![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер. Если к usb хабу подключаю звуковуху, то про попытке выключить зажигание(соответственно планшет должен перейти в ждущий режим) , планшет зависает и перегружается.Ещё заметил что когда подключаю хаб с остальным устройствами ,имеющимися в хабе(флешка и звуковуха ) пропадает gps сигнал(перестаёт видеть спутники). Если в хаб не вставленно ничего, то все работает. Если звуковуху вставляю напрямую в отг, ничего не виснет. Хаб d-link черный на 7 портов. Подключён через блок питания в разъём для питания. Помогите. Планшет столько раз за день перезагружается что счету неподдается. Планшет нексус 7 2013 с лте, андроид 5.1.1
|
Поддерживает ли нексус внешние Харды размером 1тб?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так то :spiteful: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
А выглядело примерно так - два шьется,еще штуки 2-3 в уз. ванночке купаются , один остывает (после фена),другой паяю... и т.д. Когда работаешь на себя,твоя задача делать качественно ,быстро,Не ДОРОГО. Таскали партиями... Но есть и минусы -зрение упало в опу... Посему занимаюсь пром электроникой (немножко по крупнее :big:) Цитата:
Цитата:
Ну а если по делу,сейчас второй проект начинаю делать на нексусе7. Всего будет две печатные платы. Одна в место батареи (на ней GL850 -usb hab, две atmega32u4 , два блютуз модуля, два DC-DC преобразователя , ну и так по мелочи всякой) на второй внешней usb звук 2704, аудио процессор tda7313 , оконечник PAL007, ,общение с внешним миром(входа, выхода, рулевые кнопки...) , данные i2c ,can, uart, 1wire ... Внутренняя печатка готова процентов на 60. Детальки едут:spiteful: Платы дорисую до конца месяца (если время будет) Ну и где то после нового года начну собирать... |
А какие способы есть с восстановлением времени после отключения. Если без сим карты?
У всех ведь время сбрасывается при отключении без батарейки? |
Цитата:
А самое наипростое, остаить батарею. |
Цитата:
Ладно будем искать прогу. А Таскер не умеет? |
Цитата:
Держи: |
Цитата:
поставь к tda7313 и 5 полосный эквалайзер TDA7317. у меня на макетке собрано, тоже надо собрать на печатке. |
Цитата:
Насчет эквалайзера ,я еще пока думаю... За вторую плату я пока не садился,а платка маленькая 100Х50мм ,а засунуть много чего надо. Да так что-бы не фонило и друг -другу не мешало. То бишь развести платку надо-будет по феншую...:big: Та платка ,что на картинке выше ,90Х50мм. |
Как сделать что бы ночью при прогреве экран не включался.
|
У меня включается, как то не парюсь. Можно реализовать на МК или той же ардуины.
На релюхе по простому, взять сигнал с лампы парковки, если АКПП. |
Цитата:
|
А какой нибудь вариант попроще есть? Без лишних проводов, как нибудь на программном уровне (Tasker или чем другим.) Denkos тоже не парюсь просто интересно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Создаем условие если в промежуток времени допустим с 2.00 до 4.00 включен планшет и нету движения (допустим скорость меньше 10км/ч) отслеживаем по GPS. То планшет загоняем в сон. Если скорость выше или нажали на экран(кнопки и т.д) значит мы в движении и в сон загонять нельзя. Это первое что пришло на ум ,если без проводов. P.S. C таскером пока не развлекался ,по этому не знаю как точно написать команды.,но алгоритм вроде как не плохой. У кого какие комментарии ? |
Gps не видит спутники. Иногда находится, но отваливается. Кто сталкивался и как решили ? Есть ли проверенный костыль ?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
2 раньше в машине работал ? Холодный старт может занимать много времени,Посмотреть контакт на антенну в нексусе. Есть еще один маленький нюанс - gps может не работать в данной точке,но сместив на несколько см вполне может принимать. (так называемая мертвая зона) частота сигнала составляет примерно 1,5гигагерца, то бишь длина волны примерно около 20см. По этому небходим ответ на вопрос 2. ЗЫ мой в салоне ловит нормально,но возле передний консоли не хочет . Проблема была в лобовом стекле. Проверено лично ,когда у меня стекло треснуло,поехал на замену. Ребята сняли и о чудо прием был как на улице! Но как только приклеили новое стекло прием почти пропал. Не помню где то читал,что в некоторых стеклах сть сверх тонкое металлическое напыление в виде сеточки. Так вот для такой длины волны это будет серьезный экран. Ну как-то так... |
Цитата:
|
Установил планшет без батареи. Вроде более-менее заработало.
Но при первоначальной загрузке при включенном OTG не определяется хаб. Надо OTG передергивать. Это так и должно быть или глюк прошивки? Сейчас пока тимуровская стоит.. |
Хаб должен включаться раньше чем планшет, а выключаться позже. У меня другой вопрос пока было тепло все работало отлично, но вот с приходом зимы вылезла проблемка. Пока в салоне не потеплеет планшет не видет хаб и всю перефирию.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока в авто до -5 не поднимется перефирии нет после хаб резет и все работает. Сегодня -18 было Контроллер концентратора Terminus Technology FEE2.1 + VL810 7-ми портовый USB HUB
GR-388UAB Maniac82 http://www.pccar.ru/showthread.php?p=295655 по началу делал так пока бп не собрал |
Цитата:
Из даташита рабочая температура 0 +55С температура хранения -20 +85 |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. хаб с флешкай в пакетик засовывал... |
Друзья! Случилось страшное!
Хотел примкнуть в ряды Нексусоводов, заказал с рук в другом регионе нексус, а пришел блеать asus fonepad. Чтоб он сдох там 3,14дар! Ну да ладно, пес с ним, убогим продавцом. В мануале тут указана команда "fastboot oem off-mode-charge 0" для просыпания по питанию. Если я эту команду запущу на асусе - ему плохо не будет? Извините, сам не программист, не копенгаген, а планшет убить в первый день не хотелось бы. Если не научусь его будить ни по холу ни по питанию - придется оставлять себе и еще раз "покупать нексус". только уже в своем регионе |
fastboot oem off-mode-charge 0 работает даже на китайцах
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot