![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня на новой версии пропал глюк с пропаданием сообщения о начале движения )))
|
Пересобрал свой карписюк, приделал ардуину, побаловался с голосовым управлением ( прикольно, но через чур не стабильно), не могу настроить звук на задних колонках. В микшере ффдшоу тыкал тыкал, эффекту ноль, передние отключить можно, задние не включаются. В аимпе играют все 4. Не пойму в чем дело. Раньше драйвера на звучку стояли KX ( у меня звучка аудиджи 2) , там кажись был крос и я им разводил каналы, сейчас оставил стоковые дрова и не могу побороть задние каналы. Что можно еще посмотреть ?
|
В начале темы :
15. В плагине iCarDuino добавлена возможность передавать любые данные в arduino Где почитать подробнее ? Рывшись по форуму видел где то описание, а сейчас найти не могу, плз ткните носом. |
Цитата:
|
икар воспроизводит Файл "M2TS"? в конфиге я его добавил, но икар его не увидел.
|
Собрал новый carpc поставил icar (со всеми обновлениями) на win8.1, но запускается только от админа, иначе вываливается с ошибкой. И ещё глюк в анимации меню,дрожь при разворачивании/сворачивании верхнего меню, не знаю как объяснить, видео выложу чуть позже
|
А посмотрите у себя - кто последнее обновление ставил - какая версия скина. У меня осталась 0911. Update 2 раза делал.... Саму папку откуда обновлял проверил - файлы мартовские
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot