PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток (http://pccar.ru/showthread.php?t=13693)

Actyon 11.02.2011 21:38

Цитата:

Сообщение от stealth (Сообщение 172967)
А на бдущее, когда будут снова обновляться шкурки, нельзя ли сделать такую, чтоб все кнопки, и активные поля управления, были на 50%-100% больше. Чтоб во время движения было легче попадать по кнопкам на экране. Да и резистивный тач, тоже добавляет свою погрешность в зависимости температуры, и потому что ему так хочется.

поставь рулевое управление :greedy:

autohirurg 12.02.2011 13:28

Может кому напомнить про центрифугу с её кнопочками и управлением?:tease: хотя честно говоря я по её простоте и красоте моего любимого скина - скучаю, НО информативность и возможности привыше всего - и я пока остаюсь на стороне Икара:spiteful:

Мишаня 121 12.02.2011 16:46

Цитата:

Сообщение от autohirurg (Сообщение 173054)
Может кому напомнить про центрифугу с её кнопочками и управлением?:tease: хотя честно говоря я по её простоте и красоте моего любимого скина - скучаю, НО информативность и возможности привыше всего - и я пока остаюсь на стороне Икара:spiteful:

В ЦФ скин Dot-matrix очень отлично вписывался в интерьер и удобный был. Скучать по нему буду.

autohirurg 12.02.2011 17:11

Вложений: 1
Но я особо не заморачиваюсь ведь у меня центра из под Икара запускается баз проблем:big: как встроиное приложение на полный экран!
ВОТ Мой красавец:smile1: мне очень не хватает этого окна с видео и визуализацией справа от меню:sad2:

Phantom_spb 12.02.2011 23:43

Андрей, если уже было не пинайте....пишу сейчас с КПК...
а где можно сменить размер шрифта в инфопанеле?

Bersenev 13.02.2011 00:00

Цитата:

Сообщение от Phantom_spb (Сообщение 173114)
Андрей, если уже было не пинайте....пишу сейчас с КПК...
а где можно сменить размер шрифта в инфопанеле?

Файл main_info_0.txt

autohirurg 13.02.2011 14:00

Вложений: 2
Вот немного решил придать объёма кнопочкам в главном меню для красоты:happy: вот первые наброски, если кому интересно могу позаниматься изящичтвом и дальше:blush: с разрешения авторов конечно!

Мишаня 121 13.02.2011 14:20

Красиво смотрится, и песня играет хорошая)

Zorlak 13.02.2011 14:25

Цитата:

Сообщение от autohirurg (Сообщение 173182)
Вот немного решил придать объёма кнопочкам в главном меню для красоты:happy: вот первые наброски, если кому интересно могу позаниматься изящичтвом и дальше:blush: с разрешения авторов конечно!

Авторы никогда небыли против людей и их творчества. Рисуйте дальше. И выкладывайте. Народ попробует и выскажется что нравится а что нет. И я с удовольствием попробую.

autohirurg 13.02.2011 14:26

Может у кого какие идеи есть? рассмотрим и постараемся воплотить общие пожелания в одном для всех. Я лично хочу заковать кнопки в металическую объемную рамку с яркой серединой нужного цветового профиля. както так.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:12.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot