PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток(Часть 2) (http://pccar.ru/showthread.php?t=15229)

odessit 16.09.2011 00:41

А чего не напишеш проверку раз в 5 мин допустим
Чтоб чето пинговать если нет пинга реконект
Если есть выход...
Закинуть ее в задачи и выполнять раз в 5 мин свернутой...

Bersenev 16.09.2011 08:27

Цитата:

Сообщение от Dude (Сообщение 195834)
bersenev, я опять про модем... Не могу настроить. Хочу вывести НЕ динамическую, а статическую кнопку в меню из 12 кнопок. Это возможно? У меня один файл reconnect.cmd - собссна, в нем команды disconnect и dial...

Возможно всё, вопрос только в том сколько усилий для этого надо приложить. Не понятно чем не устраивает предложенный вариант, ну да ладно. В какое именно место хочешь повесить данную кнопку? Лучше скриншот

vihr76 16.09.2011 10:13

Вложений: 1
вопрос как настроить авторегулировку звука ?у меня громкость почемуто падает до 0 .
и еще как вернуть крестик в нижней части экрана

zanuda 16.09.2011 10:48

А у меня вот такой вопрос: Настроил авторегулировку яркости в зависимости от времени суток. Так вот при переходе на ночную тему все ок, и скин меняется и яркость уменьшается. А вот при переходе на дневную скин меняется а яркость нет, хотя на кнопке настройки дневной темы цифры правильные.
Как побороть ?

Dude 16.09.2011 11:54

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 195845)
Возможно всё, вопрос только в том сколько усилий для этого надо приложить. Не понятно чем не устраивает предложенный вариант, ну да ладно. В какое именно место хочешь повесить данную кнопку? Лучше скриншот

Не устраивает тем, что нужно сначала вызвать динамический экран, потом найти в нем модем. На ходу это делать очень сложно.

Хотелось бы повесить на пятую кнопку основного экрана из 12 кнопок (если считать с первого ряда сверху вниз - то первая во втором ряду). Если это сложно, то заморачиваться не нужно, я просто встрою как программу, как делал раньше в райдраннере. Там это все работает, только раздражает экран с восклицательным знаком и предупреждением - "на этой кнопке программа не установлена". Может, этот экран легче будет убрать...?

Dude 16.09.2011 11:56

Цитата:

Сообщение от odessit (Сообщение 195835)
А чего не напишеш проверку раз в 5 мин допустим
Чтоб чето пинговать если нет пинга реконект
Если есть выход...
Закинуть ее в задачи и выполнять раз в 5 мин свернутой...

Мой уровень компьютерных знаний не настолько глубок... Можно поподробнее?

odessit 16.09.2011 12:28

Суть в следующем, качаем программу devcon от microsoft.
С ее помощью запустив ее в консоле, ищем дейвайсы все на компе: devcon findall *

Находим ID нужного устройства. В моем случае это VID_2001&PID_5100 после этой строчке я увидел название своего модема(zte-4599).

Далее в файлик restart.bat кладем сей прелестный код:
Код:
@echo off
ping ya.ru | find /i "(100"
if %errorlevel% == 1 exit
echo Restart...
date /t >>restart.log
time /t >>restart.log
devcon.exe restart "USB\VID_2001&PID_5100" >>restart.log
echo ------ >>restart.log
Кладем батник и exe-шник программы в какую нить папку на диске С, и запускаем в винде через обычное Назначение задания, ежедневно, повторять каждые 10 минут(или 15 или кому как..)

Все.

Пограмма через заданный интервал времени запускается, пингует ya.ru. если пинга нет, она рестартит модем, тот заново переподключается, а звонилка видит обрыв канала и начинает перезванивать)))

Если не нравиться виндовый задачник... Скачай nncrone он лучше

Bersenev 16.09.2011 12:55

Цитата:

Сообщение от vihr76 (Сообщение 195849)
вопрос как настроить авторегулировку звука ?у меня громкость почемуто падает до 0 .

Обновись. Обновление во втором посте. До нуля падать перестанет. Но если часто падает до 0 значит у тебя стоит XP, обычная громкость в районе 5-7%, а шаги выставлены слишком большие, порядка 1-2. Поставь в пределах 0т 0.1 до 1.

Цитата:

Сообщение от vihr76 (Сообщение 195849)
и еще как вернуть крестик в нижней части экрана

Удерживай эту кнопку и вешай на неё кнопку ЗАКРЫТЬ ПРОГРАММУ. Хотя сейчас эта функция по умолчанию висит на удержании центральной кнопки с логотипом автомобиля

Bersenev 16.09.2011 12:57

Цитата:

Сообщение от zanuda (Сообщение 195853)
А у меня вот такой вопрос: Настроил авторегулировку яркости в зависимости от времени суток. Так вот при переходе на ночную тему все ок, и скин меняется и яркость уменьшается. А вот при переходе на дневную скин меняется а яркость нет, хотя на кнопке настройки дневной темы цифры правильные.
Как побороть ?

Не знаю, у меня всё работает и на любом компе. Сбрось свой skin.ini и exectbl.ini взгляну, может что и выяснится

Bersenev 16.09.2011 13:02

Цитата:

Сообщение от Dude (Сообщение 195857)
Хотелось бы повесить на пятую кнопку основного экрана из 12 кнопок (если считать с первого ряда сверху вниз - то первая во втором ряду). Если это сложно, то заморачиваться не нужно, я просто встрою как программу, как делал раньше в райдраннере. Там это все работает, только раздражает экран с восклицательным знаком и предупреждением - "на этой кнопке программа не установлена". Может, этот экран легче будет убрать...?

Можешь сделать и так, только обязательно задай шаблон скина (любой). Тогда твой скрипт запустится, икар откроет его скин, скрипт закроется и икар вслед за ним должен закрыть этот экран. Но как по мне это неправильно, данные кнопки предназначены для пунктов меню, а не для запуска скриптов. Лучше повесь кнопку модем на любую из кнопок в верхней или нижней панели. А ещё лучше на удержание этой кнопки.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:24.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot