![]() |
|
Цитата:
|
[QUOTE=laytya;270094]Вы контролер батареи оставили? если да - убирайте - батарея не будет кончаться - ее вообще не будет - можно отключить отображение в настройках[/QUOTE
Спасибо. Контролер не уберал. Не хотел сильно влазить в планшет :) Попробую пока калибровкой заставить его думать что батарейка просто очень большая . Если не получиться то будем паять , ну или перегружать раз в день, в принцепе раз в день с утра его просто включить решает проблему:) Спасибо за ответ |
Цитата:
|
лучше конечно использовать автомобильный усилитель, но если есть желание то можно заюзать.
кит на TDA7560, при питании от 12V и работа на нагрузку сопротивлением 2 Ома, выдает 35W на канал, максимальная можность выдаваяемая на канал у этой микросхемы 80W но при этом коэфициент нелинейных искажений подскакивает до 10% http://www.masterkit.ru/info/magshow.php?num=297 В общем по сути это лучший аналог того что ставят в автомагнитолы. если у тебя в машине акустика 2Ома то можно, если 4 Ома то мощность будет поменьше выдаваемая этим усилителем. но я бы прежде чем экономить на звуке, посмотрел что сейчас есть на рынке |
Все бы хорошо (я про Мастеркит) , только в нужно разложить стерео с планшета на 4.1. Пускай и псевдо 4.1. Двумя клонками сейчас врят ли кто будет удовлетворен.
|
Реально дешевле и проще купить автомагнитолу тыщи за 2 - в ней уже все есть.
|
Что за флудильня? Где модераторы?
Вам с вопросами про зук прямая дорога в Автозвук для начинающих:angry: |
Цитата:
|
Коллеги, прошу помощи. Какой недорогой усилитель можно использовать в связке с нексусом? Я понимаю, что можно любой, но необходимо еще подключить хэндс фри parrot cm3100. Сильно не пинайте чайника, но пойти и посмотреть так просто в магазин нет возможности, крайне скуден ассортимент недорогого автозвука. Кинте пару ссылок на, заранее благодарен.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:17. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot