![]() |
Некоторым это трудно представить. Вы сделайте по одной кнопке как образец. Думаю каждому свое. Кому то одно понравится кому то другое.
|
Вложений: 1
Вот самые первые наброски выкладываю для темы ( Blue ) выкладываем с заменой папки и содержимого по этому адресу - C:\Program Files\TipTop software\iCar DS\skins\CFStyle\THEME\Blue
Запускаем Икар - выбираем цветовой профль ( тему ) Blue она самая первая и выкладываем на форум что вышло:happy: |
Есть ветка с более подходящим названием: "Скин, оформление, шаблоны и т.д.". Предлагаю не валить все в кучу.
http://www.pccar.ru/showthread.php?t=14242 |
Вложений: 2
Ок! переезжаю туда:smile2: кнопочки рисую в таком стиле -
|
Вопрос к автору программы. можно ли сделать чтоб iCar часы системы и дату компа по атомным часам спутников сам корректировал т.е. если у системы часы и дата не правильные он их исправлял? А то у меня проблемма часы после выключения компа через АСС постоянно то на 00:00 1 января 2006г то на 2033г скачут. Я себе какуюто прогу установил (сильно не искал) но для нее тоже нужно порт разветвлять (что конечно тормозит немного данные для других программ) да и дату она не подгоняет под действительную.
Со своим косяком конечно буду разбираться но все равно я думаю не помешает. |
Может батарейку в материнке поменять?
|
похоже батарейка а мамке морозов не выдержала. :) замени батарейку и не будет головняков. 99.99% проблема в этом
|
Мамка новая (менял по гарантии) дело в том что кагда комп выклбчаеш с клбча то так происходит а когда програмно то все нормуль хоть и недели две в гараже стоит не трогаю
Если её не очень сложно сделать (не знаю на сколько это сложно) я думаю что все равно такая приблуда не помешает |
Цитата:
|
Цитата:
В папке iCar DS есть программка keycode.exe. Запускаешь её и определяешь код клавиши. После этого добавляешь в файл ..\iCar DS\DATA\KeyTBL.ini такие строки код,"PGUP" код,"PGDOWN" |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot