PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Видео (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=194)
-   -   USB EasyCAP for Android (http://pccar.ru/showthread.php?t=19390)

nikopol70 26.03.2015 10:06

Цитата:

Сообщение от Макс_79 (Сообщение 324180)
Да, ранее были заикания при воспроизведении

Поставил обнову, проверил.
Да заикания кажется пропали, покатаюсь послушаю.

Но после сна и ВКЛ задней программа не запускается, приходится тапать по значку, решу через таскер.

Изображения нормальное, без помех.
Нексус 2012 вифи.

Поторопился на счёт заиканий - время от времени присутствует некий низкочастотный типа щелчок... Не заикание а именно щелчок, напоминает помеху при прослушивании радио... Так же пару раз прога выводилась с ошибкой.
Тестим дальше.

Alex5Kiev 26.03.2015 13:23

Цитата:

Сообщение от Макс_79 (Сообщение 324168)
А на стоке пробывали? У меня все адекватно работает - даже на 5ом Андрюше. Стал перезагружаться и при начальной загрузке автоматизация срабатывает

На стоке не пробовал, т.к. вся схема построена на тимуровской прошивке. Хотя ради интереса обязательно попробую.

Alex5Kiev 26.03.2015 13:25

Цитата:

Сообщение от nikopol70 (Сообщение 324172)
а что на счет заиканий музыки? пофиксили это?
а то пока нет возможности к нету подключится и установить обнову для проверки на 2012 вифи.... а из бекапа данная прога не хочет рабоать - ругается...:tease:

На 2013 играет отлично!

nikopol70 26.03.2015 14:48

Цитата:

Сообщение от Alex5Kiev (Сообщение 324217)
На 2013 играет отлично!

заиканий практически нет - но вот то что после сна программа вылетает почти всегад - это уже плохо....

жду из китая новый свисток, который прикидывается вебкой....

Макс_79 26.03.2015 15:49

Цитата:

Сообщение от nikopol70 (Сообщение 324224)
заиканий практически нет - но вот то что после сна программа вылетает почти всегад - это уже плохо.....

А репорт высылылали из программы об этой проблеме создателям? У меня все отрабатывает тьфу-тьфу

nikopol70 26.03.2015 19:38

Цитата:

Сообщение от Макс_79 (Сообщение 324226)
А репорт высылылали из программы об этой проблеме создателям? У меня все отрабатывает тьфу-тьфу

Высылали, ноль реакции... И письмо отдельно писал

Alex5Kiev 30.03.2015 11:06

Цитата:

Сообщение от nikopol70 (Сообщение 324236)
Высылали, ноль реакции... И письмо отдельно писал

После долгих переписываний с разработчиками вьювера, ВОТ ИХ ФИНАЛЬНЫЙ ОТВЕТ:
Обращаю Ваше внимание, что мы не даем гарантию на сторонние сборки, в связи с этим - обращайтесь непосредственно к создателю данной прошивки.
Поэтому, если у Вас не оригинальная прошивка - ТО УВЫ:dntknw:

Макс_79 30.03.2015 17:17

Цитата:

Сообщение от Alex5Kiev (Сообщение 324568)
После долгих переписываний с разработчиками вьювера, ВОТ ИХ ФИНАЛЬНЫЙ ОТВЕТ:
Обращаю Ваше внимание, что мы не даем гарантию на сторонние сборки, в связи с этим - обращайтесь непосредственно к создателю данной прошивки.
Поэтому, если у Вас не оригинальная прошивка - ТО УВЫ:dntknw:

Алекс, привет, а что случилось то, в чем увы то? Что то не работает? Не знаю м.б. мне так "везет"(правда я им за интерес оттестировал кучу телефонов), но мне отписали, что нашли какуето проблемку с зеленым экранчиком, у меня правда ее не было ниразу, но типа пытаются пофиксить. А по "кривым" прошивкам тоже верно......Их мульон и собирают все кому не лень, поэтому наверное надо както понимать, что есть определенный стандарт, т.е. от чего отталкиваются. Вопрос лично к вам - вы так и будете сидеть на 4ом Андрюше? Или будете ждать пока какой-нибудь мастер(Даниэль - не про тебя :)) - фломастер соберет для Вас кастом?

_boo 30.03.2015 17:23

после последнего апдейта начал тоже появляться зеленый экран, на CM11, до апдейта все работало сносно, сейчас совсем не стабильно, значит чегото они там накодировалии не то.

Alex5Kiev 30.03.2015 17:35

Цитата:

Сообщение от Макс_79 (Сообщение 324603)
Алекс, привет, а что случилось то, в чем увы то? Что то не работает? Не знаю м.б. мне так "везет", но мне отписали, что нашли какуето проблемку с зеленым экранчиком, у меня правда ее не было ниразу, но типа пытаются пофиксить. А по "кривым" прошивкам тоже верно......Их мульон и собирают все кому не лень, поэтому наверное надо както понимать, что есть определенный стандарт, т.е. от чего отталкиваются. Вопрос лично к вам - вы так и будете сидеть на 4ом Андрюше? Или будете ждать пока какой-нибудь мастер(Даниэль - не про тебя :)) - фломастер соберет для Вас кастом?

Макс, здорово! Да, к сожалению вьювер не хочет работать корректно на моем планшете (писал выше) с прошивкой Тимура и андроидом 4.4.4.
Разработчики меня долго переубеждали отказаться от прошивки Тимура и установить сток, в итоге получил от них сообщение которое получил. Сейчас юзаю на проге от Даниэля и проблем нет (за исключением небольшой (совсем небольшой) задержки)!!!
Признаюсь честно, планшет вмонтирован в машину и заниматься экспериментами с прошивками не удобно. Поэтому как только сниму его (для модернизации), так сразу попробую обновиться до андрюши 5, и сток + вьювер попробую.
А чем вам не нравиться мой андрюша 4.4.4.????:derisive: Или есть какие-то предложения.......:smile1:

Часовой пояс GMT +4, время: 04:33.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot