![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
помогите кто чем может "толи я дурак то ли сани не едут"
как не крутил магнитом возле этого чуда, он никак не реагирует, как активировать магнитный датчик? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а он точно есть у nexus 2012? или там в настройках нужно чего включить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Харош ржать над человеком:rofl:
Цитата:
Активируется маленьким неодимовым магнитом (шайбочка 4 мм диаметр) или любым обычным магнитом от динамика. Срабатывает не мгновенно, где-то через секунду. Расположен между центром и одним из краёв. |
Цитата:
А если серьезно ,то oleg707 все сказал... Иначе смотреть сам датчик холла. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Выкладываю Тимура для Nexus 7 2013 (в архиве файлы к которым он предоставляет доступ(они все по папкам как у него) и readme.docx (это письмо которое он присылает с инструкцией). https://yadi.sk/d/IF3Ri0q1mBFYx
|
II) Схема Денкоса. Принцип: От контроллера батареи планшета идет 6 проводов. 2 из них красных. Разрезаем эти провода, тем самым отсекая потребление планшета от батареи. Дальше, по двум красным проводам подаем на планшет от 4,2 до 5в. Питание подаем или от АСС, или от постоянного плюса. Так же эту схему можно дополнить переключателем или реле, которые бы позволяли в случае снятия планшета для профилактических работ вновь подать напряжение на планшет от батареи.
Хотел бы в картинках посмотреть как и что , если возможно . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще бы указать что там и как шить из архива(там куча всего!).
P.S. За архив с прошивкой СПАСИБО! |
Цитата:
|
Цитата:
Я так понимаю, там в архиве только модифицированные ядра, ставятся на сток. От модели планшета ядра не зависят? Какое ядро(там их МОРЕ!) для какой прошивки тогда? Ну или где почитать ткните пожалуйста! |
Цитата:
|
Немного о шлейфах
Вложений: 6
Долго я мучился со шлейфом от старого CD привода... но все таки победил его...
Резка маникюрными ножницами при свете настольной лампы, лампа должна просвечивать шлейф, так проще отрезать не повредив дорожки, так как не обладаю третьей рукой, помогла изолента и бельевая прищепка... При пайке проводов к шлейфу пользовался паяльной кислотой с цинком, канифоль не годиться (маленький секрет удачной пайки)). Кнопки заказал у Китайцев.. |
Цитата:
Вы же ставили эту прошивку и можете нормально объяснить! Как понял, нужно шить через МодРекавери, раз в архиве ZIPованные файлы. Вот "вольный" гугл перевод readme(начальную "воду" пропущу): Цитата:
Она к чему? P.S. Мне эта прошивка вообще "до лампочки" - у меня 2012 версия планшета, но раз уж выложили ее - надо бы объяснить/выяснить что, куда и зачем для других форумчан! |
Цитата:
Да шить только стоковую прошивку и через модрекавери CWM или TWRP. По сути нужна только папка v3.0-final. Там лежат сервисы и ядро. Сервисы выбираем соответственно прошивке For "LMY48M" and "LMY48P" use "timur-services-N7-2-511d-v3..." For "LMY48T" and "LMY48U" use "timur-services-N7-2-511e-v3..." For "LMY48X" use "timur-services-N7-2-511f-v3..." А ядро какое зависит только Wifi или LTE версия планшета (это или flo или deb). Вот так выглядят прошивки для LTE версии 5.1.1 (LMY47V), 5.1.1 (LMY48P), 5.1.1 (LMY48U), 5.1.1 (LMY48X), 5.1.1 (LMY48Z) отсюда и выбор сервисов. Вообщем как-то так |
Можете ответ дать исходя из опыта? в теме написано по разному.
Делаю задержку подключения девайсов в хаб через релюшки. Так что рвать в USB? 5В или D+? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу разобрать все девайсы, выпаять в них USB разъемы.
Развести плату под голые платы девайсов, ардуино и посадить пару релюх для замыкания дорог. Также на плату посадить nsd. Использовать буду такой хаб с ebay (тоже с отпаиными USB). Короче сделать блок управления без кучи лишних USB проводов |
Цитата:
Тоже потихонечку леплю... :spiteful: Надо уже свой проект открывать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
не, я наоборот изикапу хобот родной выдернул, на его место релюху активации воткнул и куском usb кабеля гибким вывел + провод активации. При необходимости система модернищзируется быстрее
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не могу найти в продаже Nexus 7
Не могу найти в продаже Nexus 7, альтернативы как я понимаю нет, все настоятельно рекомендуют использовать Nexus дабы не изобретать велосипед.
Но, во первых если под него многое заточено, то я так понимаю, что под конкретную модель Nexus, а что можно сказать за Nexus LTE - он так же подходит? производитель ничего не поменял в нем? И его с таким же успехом можно использовать в качестве android car ГУ? Естественно хочется взять что то по свежее т.к. монтируется не на один день в авто. Б/У брать не охота, по многим причинам. |
|
Приветствую. Давно изучаю эту тему, готовлюсь к внедрению нексус в своё авто. Пока запчасти на подходе, хотел бы спросить, какую прошивку сейчас наиболее актуально и правильно было бы поставить? У меня asus nexus 7 2012 wi fi. Интересует именно максимальный функционал и стабильность. Что посоветуете?Буду признателен!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot