![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вполне разумный ценник.
|
По моему опыту приобретения планшета этой фирмы (тен3) через месяц полтора, ценник неплохо снизится. Но даже сейчас, вполне нормальная цена, особенно за отсутствие танцев с блютуз, радио и жпс(думаю антенну можно вытащить). Стоит обратить внимание на процессор не китайского китайпрома.
Остается вопрос возможности подключения камер. Думаю буду пробовать ставить его в форестер 97 |
Почитал отзывы по нему на 4pda, вроде как неплохие, за исключением того, что GPS у половины плохо работает и FM радио что-то начинает ловить с куском кабеля в гнезде наушников. Комьюнити у него как такового пока нет, т.е. что будет с прошивками, исправлениями багов и возможной поддержкой USB устройств - большой вопрос, я бы не спешил его брать. Ненамного дороже будет Nexus 7, но там всегда самая свежая ось и комьюнити там по-любому будет огромное
|
А ко мне вчера приехал наконец A7HD, мой первый планшет с IPS матрицей. Пока впечатления крайне положительные. Попробую сегодня-завтра EasyCAP DC 60 запустить.
P.S. поставил cm9, драйвер завелся. правда не появились /dev/easycap0 и /dev/easysnd0 система видит свисток как /dev/video1 |
Цитата:
|
Цитата:
lsusb: Bus 001 Device 002: ID 05e1:0408 появляются: dev/video1 dev/usb/sound1-1:1.1 а чипы следующие: - Video chip (STK1160) - Video processor (Silan 8113) |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot