PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток (http://pccar.ru/showthread.php?t=13693)

autohirurg 14.02.2011 01:43

Цитата:

Сообщение от Actyon (Сообщение 173229)
похоже батарейка а мамке морозов не выдержала. :) замени батарейку и не будет головняков. 99.99% проблема в этом

Поддерживаю регламент:yes4: у меня сегодня вечером траур - комп не завелся на морозе в -13 хотя вчера все нормик было до самого конца - короче биос посыпался, все манипуляции и 4 часа в нете обернулось неудачей завтра за новой мамкой поеду:wacko2:

Actyon 14.02.2011 01:57

а что за мамка?

autohirurg 14.02.2011 02:01

Цитата:

Сообщение от Actyon (Сообщение 173300)
а что за мамка?

AsRock N68PV-SG soket AM2+ / AMD atlon x2
блин 2 года без хлопот прожила, я уж думал не убиваемая никакими морозами:dntknw:

stealth 14.02.2011 02:19

Цитата:

Сообщение от Actyon (Сообщение 172983)
поставь рулевое управление :greedy:

Сам ИК-пуль на руль есть, нету приемника юсб :)

Bitner 14.02.2011 07:17

Цитата:

Сообщение от autohirurg (Сообщение 173303)
AsRock N68PV-SG soket AM2+ / AMD atlon x2
блин 2 года без хлопот прожила, я уж думал не убиваемая никакими морозами:dntknw:

У меня тоже месяц назад сдохла, прожила всего 1 месяц.

Генератор1 14.02.2011 18:42

НА семерке x32 испытываю жуткие проблемы с герулятором громкости, он никак не хочет работать ... общую громкость так и не заставил его регулировать, громкость икара регулирует )) что интересно ... но не общую громкость системы, я не говорю уже про фубар который через VAC и audiomul играет ..
я что то не так делаю или трабла в миксере семерочном?

Bersenev 14.02.2011 19:38

Цитата:

Сообщение от Генератор1 (Сообщение 173394)
НА семерке x32 испытываю жуткие проблемы с герулятором громкости, он никак не хочет работать ... общую громкость так и не заставил его регулировать, громкость икара регулирует )) что интересно ... но не общую громкость системы, я не говорю уже про фубар который через VAC и audiomul играет ..
я что то не так делаю или трабла в миксере семерочном?

Общую громкость в семёрке икар регулировать не будет, только громкость программы. Программа писалась под хр, и совсем недавно стала правиться под семёрку. Судя по всему тему читал не внимательно, потому что этот вопрос стабильно поднимается раз в неделю, и каждый раз я отвечаю - работы над микшером ведутся, просто ждём.

Генератор1 14.02.2011 19:55

Цитата:

Общую громкость в семёрке икар регулировать не будет, только громкость программы. Программа писалась под хр, и совсем недавно стала правиться под семёрку. Судя по всему тему читал не внимательно, потому что этот вопрос стабильно поднимается раз в неделю, и каждый раз я отвечаю - работы над микшером ведутся, просто ждём.
ааа .. подловил (( тему не читал .. мельком где то видел подобный вопрос сходу не нашел, вот и спросил ... понимая что я не первый это спрашиваю) ... спасибо что ответил еще раз )
а я так примерно и понял, микшер в семерке вообше мудреный...
да и вообше со звуком так толком и не получилось совладать ... уже снес ее, ставлю ХП ... там как то все проше работает

Beliy794 14.02.2011 21:09

подскажите не могу зайти во вкладку Музыка она начинаеться грузиться и снова выкидывает на главный экран а видео нормально показывает в чем может быть дело на 2 компах так

Bersenev 14.02.2011 21:25

Цитата:

Сообщение от Beliy794 (Сообщение 173423)
подскажите не могу зайти во вкладку Музыка она начинаеться грузиться и снова выкидывает на главный экран а видео нормально показывает в чем может быть дело на 2 компах так

Судя по всему это у тебя получилось после обновления, запусти update.exe и с вероятностью 99% всё заработает.

PS. Копировать надо сначала CFStyle_1_0_5_9 запустить update, потом CFStyle_1_0_5_9_update.rar и опять запустить update, и не забыть обновить саму программу.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:12.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot